Роберт Эйджи уходит
19 октября 2010
Рубрика: Новости CISCO. Тэги:
Автор: .

Внеся за 13 лет работы в Cisco огромный вклад в компанию, Роберт Эйджи (Robert Agee) принял решение об уходе. Возглавляя деятельность Cisco в России и других странах СНГ, а в течение ряда лет – и во всем регионе Восточной Европы, Роберт проявил себя выдающимся руководителем.

Свою карьеру в компании Cisco Роберт Эйджи начал в 1997 году в качестве управляющего по работе в России. Несколькими годами позже в Cisco был сформирован отдел по работе на всей территории стран СНГ, и Роберт возглавил его, взрастив коллектив, который затем под его руководством стал осуществлять деятельность во всей Восточной Европе. В этот период он и работавшие под его началом команды руководящих сотрудников (а таких команд за период работы Роберта было несколько) настойчиво и последовательно строили и расширяли бизнес, а также партнерское сообщество, которым Сisco так гордится, и помогли основать российское отделение финансовой структуры Cisco Capital и венчурный фонд «Алмаз-Капитал/Cisco Фонд I». На протяжении последнего года, успешно передав дела новому генеральному директору Павлу Бетсису, Роберт сосредоточился на поддержке деятельности корпоративного Совета по инвестициям и программам Cisco в России и выступал в роли советника венчурного фонда «Алмаз-Капитал/Cisco Фонд I».

Cisco благодарит Роберта за руководство деятельностью компании в России/СНГ и в Восточной Европе и за его вклад в становление Cisco на этом важнейшем для компании рынке. Искренне сожалея об уходе Роберта Эйджи, Cisco желает ему всего наилучшего.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте