АГМК выбирает “Beeline Business”
25 октября 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) выбран единым поставщиком телекоммуникационных услуг для Алмалыкского горно-металлургического комбината (АГМК). На прошлой неделе был подписан договор об оказании услуг мобильной связи гиганту горнодобывающей отрасли.

beeline_25_10_2010

«Мы рады расширению наших связей с таким стратегическим партнером, как АГМК, – отметил Коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса Ташкентского регионального филиала “Unitel” Михаил Куликов. – Уверен, что наш клиент останется доволен качеством связи «Билайн», и мы в полной мере используем огромный потенциал совместной работы».

Комментируя событие, Начальник цеха связи АГМК Татьяна Чистополова сказала: «Наше партнерство в сфере Интернет-услуг и фиксированной телефонии длится уже много лет, и мы удовлетворены его результатами. Надеемся, что новейшие предложения “Beeline Business” станут удачным продолжением нашего плодотворного сотрудничества».

Теперь перечень услуг, оказываемых “Beeline Business” Алмалыкскому горно-металлургическому комбинату, включает в себя проводной и мобильный широкополосный доступ к сети Интернет, а также фиксированную и сотовую связь.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте