Высокий стиль и высокие технологии в ультратонком корпусе монитора LG E60

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и технологический новатор в области потребительской электроники, объявляет о начале поставок на рынок новой серии мониторов E60. Модель E60 выполнена в футуристическом стиле и является самой тонкой в линейке LED мониторов LG.

«Чтобы укрепить и поддержать наши позиции в области продуктов со светодиодной подсветкой, мы выпустили серию мониторов E60 с премиальным дизайном», — сказал Брайан Квон (Brian Kwon), Вице-президент LG Business Solutions. — «Имея очень маленькую толщину и тонкую рамку, притягательный монитор серии E60 идеально вписывается в любую обстановку, будь то дома или на рабочем месте».

lg_25_10_2010_2

Высокие технологии
Мониторы E60 имеют массу превосходных характеристик. Светодиодная подсветка, мега-контрастность 5 000 000:1 и время отклика матрицы 5 мс гарантируют безупречное качество изображения формата Full HD. Удобство использования монитора E60 обеспечивает система меню EZ Control. Для простого и интуитивного управления название функциональных кнопок не напечатано на рамке, а визуализируется на экране над кнопками меню. Мониторы E60 оснащены набором развлекательных функций. Функция Original Ratio (изначальный формат) предоставляет возможность просматривать цифровой контент в его изначальных пропорциях, например, кино, видеоклипы и игры в более старом формате 4:3. А функция Photo Effect (спецэффекты фотоизображения) дает возможность применять различные эффекты к фотографиям, а также просматривать их в черно-белом варианте или сепии, не изменяя при этом оригинал.

lg_25_10_2010_1

Футуристический дизайн
Обладая самым тонким корпусом среди LED мониторов LG, новая серия E60 отличается дизайном в стиле hi-tech. Остроконечные линии в сочетании с корпусом в 12,9мм и стекловидной подставкой придают этой модели футуристический вид. Кроме того, прозрачная ножка монитора добавляет притягательности своей стильной подсветкой: синей в режиме активной работы и красной в режиме экономии электроэнергии. Серия E60 является идеальным выбором для тех, кто желает сменить свой старый монитор на новый со светодиодной подсветкой, а также придать стильный вид своей комнате.

lg_25_10_2010

Энергоэффективность и экологичность
Монитор E60 также вносит свой вклад в решение экологических вопросов: светодиодная подсветка позволяет снизить потребление электроэнергии на 45% по сравнению с обычными ЖК-мониторами.

С конца октября 2010 года на российском рынке представлено несколько модификаций мониторов серии E60 с разнообразными интерфейсами: D-Sub и DVD-D в качестве стандартных и HDMI-разъемы для V-моделей E60.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system