UCell: Вручены призы первым победителям акции «Carucell»
27 октября 2010
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

26 октября UCell, второй сотовый оператор Узбекистана и дочерняя компания шведско-финской группы TeliaSonera, подвел итоги первого этапа акции «Carucell». В Бизнес-центре «Пойтахт» состоялась торжественная церемония вручения призов первым победителям.

Главный приз — автомобиль «Chevrolet Captiva» был вручен победителю Хакимову Ферузу из Бухары генеральным директором UCell г-ном Огузом Мемигювеном.

Carucell

«Сегодня незабываемый день для меня. Я и представить себе не мог, что выиграю автомобиль. – сказал Феруз Хакимов. — Я просто счастлив. Спасибо UCell за то, что они проводят такие акции. Теперь я знаю — любой абонент UCell может стать обладателем такого приза, как автомобиль».

Также 10 LCD телевизоров, 5 стиральных машин, 20 микроволновых печей, 50 DVD-плееров и сотни других ценных призов нашли своих обладателей.

«Я благодарю всех, кто принял участие в акции «Carucell». Наша компания всегда стремится радовать своих абонентов и я счастлив вручить эти призы победителям.– сказал г-н Мемигювен. — Акция вызвала большой интерес и при активном участии каждый абонент UCell имеет реальный шанс выиграть автомобиль или другой ценный приз».

Около 6000 абонентов, принявших участие в акции и набравшие по 3 и более промо-баллов, но не набравших достаточное их количество для получения ценных призов, получили на свой баланс по 30 минут для звонков внутри сети и 30 SMS для отправки по Узбекистану.

carucell_27_10_2010_1

Самое главное — акция «Carucell» продолжается и еще более 2000 призов: 4 автомобиля «Chevrolet Captiva», 40 LCD телевизоров, 20 стиральных машин, 80 микроволновых печей и 200 DVD плейеров, а также сотни тостеров, фенов, электрических чайников и утюгов будут вручены победителям.

Условия акций просты — за каждое пополнение счета на сумму в 5 тысяч сум и выше абоненту назначается по 1-му баллу. Чем больше пополнений, тем больше баллов и выше шансы выиграть приз.

Акция «Carucell» проводится в пять этапов и продлится до 31 января 2011г. В конце каждого этапа абонент, набравший наибольшее количество баллов, получает автомобиль Chevrolet Captiva в качестве супер-приза. Остальные участники выигрывают другие ценные призы в зависимости от количества накопленных баллов.

Кроме этого, каждый абонент, участвующий в акции при наличии 3 и более накопленных баллов по итогам каждого этапа, получает 30 бонусных минут для звонков внутри сети и 30 SMS для отправки по Узбекистану сроком до конца календарного месяца.

Сразу же после церемонии вручения призов состоялась пресс-конференция для представителей СМИ, на которой генеральный директор UCell г-ном Огуз Мемигювен ответил на вопросы журналистов.

carucell_27_10_2010_2

Так, например, на вопрос о том будет ли UCell развивать сеть 4G на основе стандарта в 2010 году, Огуз Мемигювен ответил, что сегодня компания сосредоточила свои усилия на развитии стандарта 3G, а активное внедрение сетей 4G планируется на 2012 год. Он также отметил, что для пользователей мобильного Интернета от Ucell было продано более 40 тысяч 3G модемов и за последнее время интернет –трафик абонентов компании увеличился в 4 раза.

carucell_27_10_2010_3

На пресс-конференции было особо подчеркнуто, что все налоги по получаемым призам в рамках акции «Carucell» уплачены самой компанией. Было также отмечено, что данная акция проводится не для привлечения новых абонентов, а для повышения лояльности существующих абонентов Ucell.
Более подробно об акции можно узнать на сайте www.ucell.uz и в офисах компании.

О ТМ UСell

UCell является торговой маркой ИП ООО COSCOM, основанного в 1996 году. С июня 2008 года компания предоставляет услуги мобильной связи под торговой маркой UCell.

UCell входит в группу компаний TeliaSonera, которая предоставляет телекоммуникационные услуги в Скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии, включая Россию и Турцию. На сегодняшний день TeliaSonera присутствует в 20-ти странах с общим населением более 460 миллионов человек. По данным на конец 2009 года, число абонентов компаний, акциями которых владеет TeliaSonera, превысило 147,6 миллионов. По данным на февраль 2010 г, рыночная стоимость TeliaSonera составляла около 30 миллиардов долларов США.

На развивающихся рынках Евразии TeliaSonera владеет контрольными пакетами акций ведущих операторов мобильной связи в Казахстане (Kcell), Азербайджане (Azercell), Грузии (Geocell), Молдове (Moldcell), Таджикистане (Tcell), Узбекистане (UСell), Непале (Ncell) и Камбодже (Star-Cell). Наряду с этим «TeliaSonera» является крупнейшим миноритарным акционером «ОАО «МегаФон» в России и Turkcell в Турции.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте