«Билайн» вновь снижает цены на мобильный Интернет
28 октября 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги: ,
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет о снижении цен на мобильный Интернет. С 28 октября 2010 года стоимость Интернета снижена до $0,15.

Теперь стоимость мобильного Интернета с точкой доступа Интернет «Билайн» на всех тарифных планах (кроме тарифов серии «Клик») снижена до $0,15 /Мб для долларовых и 250 сум /Мб для сумовых тарифных планов.

Комментируя событие, Коммерческий директор по развитию массового рынка “Unitel” Марат Сериков отметил: «Последние два месяца стали временем хороших новостей для Интернет-пользователей. Серьезное расширение канала и снижение цен, безусловно, способствуют процессам интернетизации общества, к чему мы и стремимся в своей работе».

Стоит отметить, что теперь даже в случае отсутствия настроек услуги «GPRS-Интернет» на телефоне абонента тарификация будет осуществляться согласно сниженной стоимости по точке доступа Интернет «Билайн».

Напомним, что услуга «Мобильный GPRS-Интернет» предоставляется в «Пакете трех услуг», в который входят MMS, GPRS-Интернет и WAP-GPRS.

Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте