МТС-Узбекистан снижает цены в услуге «Видеозвонок»
1 ноября 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает, что стоимость пользования услугой «Видеозвонок» снижена до $0,02 за минуту.

С 1 ноября 2010 года стоимость пользования услугой «Видеозвонок», предоставляющей абонентам более широкие возможности общения, снижена до $0,02 за минуту.

«Видеозвонок» – это услуга одновременной передачи речи и изображения, воспользовавшись которой, абоненты получают возможность в момент разговора не только слышать, но и одновременно видеть своего собеседника.

«Наша компания всегда стремится предоставить своим абонентам более выгодные условия для пользования дополнительными услугами. Мы надеемся, что очередное снижение цен на пользование услугой «Видеозвонок» позволят еще большему кругу наших абонентов активнее пользоваться данной услугой», – отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Н.К. Шадманов.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо иметь телефон с поддержкой технологии 3G и находиться в зоне действия сети 3G

Более подробную информацию об услуге «Видеозвонок» можно получить на сайте www.mts.uz, в Контактном центре по номерам 0890 и +998971300909, а также в офисах компании.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте