В партнерской сети “Beeline Club” уже свыше 100 компаний

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет о масштабном расширении партнерской сети “Beeline Club”. Владельцам карт привилегий “Platinum” и “Gold” теперь доступны скидки более чем 100 партнеров бонусной программы по всему Узбекистану.

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков отметил: «Мы постоянно работаем над расширением нашей партнерской сети, и, судя по откликам, это радует наших клиентов, получающих существенные скидки в магазинах, ресторанах, кафе, клубах, гостиницах, такси и авиакассах… На сегодняшний день из сотни партнеров “Beeline Club” около половины расположены в столице, но мы активно развиваем связи и в регионах».

Напомним, что со 2 марта 2010 года каждый клиент «Билайн», отправив бесплатный запрос *777#, может подключиться к “Beeline Club”, получив первые 20 бонусных баллов в подарок. Дальнейшие баллы начисляются за привычное пользование услугами «Билайн»: зарегистрированные участники программы теперь не только тратят, но и зарабатывают бонусы, общаясь по телефону.

Подробности на сайте www.beelineclub.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system