Роуминг «Билайн»: новое расширение

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет о расширении географии голосового и GPRS-роуминга.

Договоры об оказании услуг голосового роуминга подписаны с компаниями “Meteor” (Ирландия), “M1” (Сингапур) и “Tata Docomo” (Индия).

Комментируя событие, Технический директор “Unitel” Антон Голиков отметил: «Комфорт наших абонентов для нас — приоритет номер один, поэтому работа по расширению роуминга не останавливается ни на один день. Абоненты «Билайн» могут быть уверены в доступности наших услуг практически по всему миру».

beeline_4_11_2010

Кроме того, услуги GPRS-роуминга теперь доступны в партнерских сетях “AMC” (Албания), “Zain” (Кувейт), “Indosat” (Индонезия) и “Vodafone” (Кипр).

Напомним, что для абонентов “Unitel” действует уникальная услуга CAMEL-роуминга, позволяющая пользоваться связью «Билайн» при любом положительном балансе, то есть без гарантийного взноса $50 и до тех пор, пока баланс абонента не станет равен $0. При этом средства со счета списываются в режиме реального времени. CAMEL-роуминг не требует активации, так как услуга автоматически включена на телефоне.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system