Softline стала первым сертифицированным партнером Open-Xchange в России и СНГ
10 ноября 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Softline стала первым на территории России и СНГ сертифицированным партнером компании Open-Xchange – производителя программного обеспечения делового назначения для коллективной работы с открытым исходным кодом.

Системные инженеры компании успешно прошли техническую подготовку и сдали экзамены на звание Open-Xchange Certified Engineer.

В марте 2010 года компания Softline пополнила свой портфель предложений системами Open-Xchange, поставляемыми в виде лицензий и SaaS-продуктов, с локальным и внешним размещением, предназначенными для предприятий, образовательных учреждений и государственных ведомств любого размера. Локально Open-Xchange работает на собственных компьютерах клиента – при этом заказчик может легко переключаться между двумя режимами работы в любое время. Внешний вариант подразумевает размещение системы на мощностях Softline.

«Open-Xchange «из облака» позволяет компании существенно сэкономить на приобретении собственного железа, найме специалистов и лицензировании ПО, – отмечает Сергей Боровиков, руководитель Softline Cloud Services. – С другой стороны, собственное решение позволяет компании более гибко администрировать сервер электронной почты, а также хранить всю свою информацию внутри организации. Уникальность решения состоит в том, что пользователь может в любой момент изменить схему использования Open-Xchange без трудной миграции, ведь независимо от того, используется внешнее или локальное размещение – это одно и то же решение, с одним набором настроек и форматов».

Open-Xchange создает основу для эффективной совместной работы. Решения вендора сочетают в себе электронную почту, ежедневник, адресную книгу и систему управления задачами. Для упрощения совместной работы с внешними пользователями в Open-Xchange можно организовать общий доступ к контактам, календарю и документам.

Получение Softline статуса Certified Open-Xchange Partner стало возможным благодаря системным инженерам компании, успешно прошедшим техническую подготовку и сдавшим экзамены на звание Open-Xchange Certified Engineer.

«За первые шесть месяцев партнерства Softline показала фантастический рост по всей линейке наших продуктов, – сказал Рафаэль Лагуна (Rafael Laguna), генеральный директор компании Open-Xchange. – Располагая штатом хорошо подготовленных инженеров с большим техническим опытом, компания полностью готова к оказанию услуг согласно индивидуальным потребностям заказчиков».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте