Самаркандский автозавод стал первым пользователем услуги «Офис за 5 минут»
15 ноября 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) объявляет о подключении ООО «Самаркандский автомобильный завод» к услуге «Офис за 5 минут».

Напомним, что 12 ноября «Билайн» объявил о запуске в тестовую эксплуатацию сети третьего поколения в Самарканде, который таким образом стал седьмым городом Узбекистана, подключенным к 3G «Билайн». На пресс-конференции, посвященном этому событию, был подписан контракт на предоставление услуги «Офис за 5 минут» Самаркандскому автозаводу.

beeline_15_11_20101

Комментируя событие, Генеральный директор ООО “Unitel” Андрей Сафронюк сказал: «Мы гордимся тем, что первым обладателем комплекта «Офис за 5 минут» стал «СамАвто» – наш давний и проверенный партнер. Уверен, что инновационные услуги «Билайн» будут способствовать дальнейшему развитию одного из флагманов нашей автомобильной промышленности».

«Офис за 5 минут» – это комплексное решение для организации телефонной связи, работы в Интернет, а также компьютерной сети. Компактный 3G-роутер с SIM-картой «Билайн» позволит самостоятельно запустить работу целого офиса, подключив стационарный телефон, предоставив сотрудникам доступ в Сеть и настроив локальную беспроводную сеть на 64 компьютера

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте