Обучающие семинары Xerox в Ташкенте
19 ноября 2010
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

xerox_19_11_2010

18 ноября 2010 Представительство Xerox в Центральной Азии совместно с официальным партнером Xerox в Узбекистане компанией ООО «Sharifa.Com» провело двухдневный обучающий семинар для своих заказчиков. Компания Xerox предоставила своим партнерам возможность получить новые знания и представления о современных технологиях, как в области цифровой печати, так и маркетинга.

Обучающие семинары помогают партнерам и заказчикам Xerox быстрее ориентироваться в быстроменяющихся тенденциях печатного рынка и предлагать клиентам улучшенные решения.

xerox_19_11_2010_1

Первый день семинара посвящен решениям Xerox для полиграфистов начального уровня.

xerox_19_11_2010_2

МФУ Xerox WorkCentre 7120 разработано специально для предприятий малого и среднего бизнеса с ограниченным бюджетом. С его помощью можно производить такие визуально-эффективные документы, как презентации и диаграммы бюджета. Скорость черно-белой и цветной печати с использованием эмульсионно-агрегационного высокоглянцевого тонера (EA-HG) составляет до 20 страниц в минуту. В EA-HG тонере использованы более мелкие и стойкие частицы, поэтому и напечатанный текст и изображения получаются очень четкими.

xerox_19_11_2010_3

У МФУ WC7120 есть целый ряд встроенных функций. Например, Earth Smart Print позволяет выполнить двустороннюю печать без титульных листов, а Xerox Auditron позволяет контролировать расходы на цветную печать.

WorkCentre 7346 может быть использован в качестве основного печатающего устройства для средних или больших рабочих групп в отделах крупных предприятий и организациях, работающих с большими объемами цветных документов. Сегодня в офисах нужны не просто печатающие устройства, а комплексные решения с полным набором сетевых функций, качественной монохромной и цветной печатью, а также широкими возможностями по работе с отсканированными документами.

xerox_19_11_2010_4

Устройства серии WorkCentre 74xx доказывают, что организации могут использовать значительно больший диапазон функций МФУ, нежели просто печать и копирование. Серия WorkCentre 74xx имеет все необходимые функции, позволяющие упростить работу и процесс создания профессиональных цветных документов, что способствует максимальной окупаемости инвестиций.

Второй день семинара 19 ноября специалисты Xerox посвятили монохромным решениям для офиса и средствах оптимизации бизнес-процессов с помощью многофункциональных устройств.

Продукты Xerox для офиса – это цветные и монохромные многофункциональные устройства, принтеры и копировальные машины, большинство из которых отмечены наградами. Производительная техника Xerox предлагает целый ряд преимуществ, таких как:

— Производительность – многофункциональные устройства (МФУ) Xerox рассчитаны на работу с постоянными нагрузками 10 000 до 300 000 отпечатков в месяц.
— Многозадачность – каждое МФУ Xerox обслуживает большое количество пользователей и обеспечивает возможность одновременного выполнения работ печати и сканирования, копирования и приема факсов. Это позволяет избежать простоя в офисе и получать готовую работу в нужный момент каждому сотруднику.
— Контроль и учет затрат. МФУ Xerox предоставляют целый ряд функциональных возможностей для организации контроля доступа к устройствам.
— Широкая линейка устройств для любых задач. Системы печати, копирования и сканирования являются ключевым бизнесом Xerox.

К офисной технике предлагается также программное обеспечение Xerox и компаний-партнеров, предназначенное для оптимизации производственных процессов – например, Y-Soft SafeQ. Это интегрированное решение для контроля доступа, учета работ копирования и распределения печатных работ внутри организации.

Y-Soft SafeQ является оптимальным решением для больших и средних организаций, со сложной структурой и наличием филиалов, региональных представительств, нуждающихся в анализе фактических затрат на печать и улучшении существующей печатной инфраструктуры. Учет и контроль распределения расходов на печать между отделами и конкретными сотрудниками происходит в автоматическом режиме. Система Y-Soft SafeQ рассылает периодические отчеты о выполненных работах на каждом устройстве с детализацией по сотрудникам, отделам и рабочим группам.

Y-Soft SafeQ не требует дополнительного обучения персонала. После внедрения системы, на компьютере пользователей будет установлен единый драйвер печати с интуитивно понятным интерфейсом. Для того чтобы распечатать работу на конкретном устройстве достаточно поднести к нему бесконтактную карту. Более того, в режиме мониторинга и учета система может функционировать абсолютно прозрачно для пользователей.

Информационная справка о компании Xerox
Сегодня корпорация Xerox является лидирующим предприятием по организации бизнес-процессов и управлению документооборотом с объемом продаж в $22 млрд.

Корпорация Xerox известна широчайшим спектром решений для бизнеса любого размера — от настольных принтеров и многофункциональных офисных устройств до высокопроизводительных полноцветных систем и оказания услуг в области цифровой печати. Благодаря приобретению Affiliated Computer Services (ACS) корпорация Xerox предлагает решения по организации бизнес-процессов и услуги IT-консультирования.

Представительство Xerox в Центральной Азии существует с 1992 г. и координирует деятельность партнерской сети на территории Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана и Монголии.

Xerox в Центральной Азии располагает всеми возможностями для оказания полного спектра услуг, связанных с продажей и техническим обслуживанием оборудования Xerox. Партнерская сеть Xerox в Азии включает в себя более 150 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания насчитывает свыше 45 сервисных центров.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.uz и www.xerox.com

Информационная справка о компании Sharifa.Com
Компания «Sharifa.Com» работает на рынке информационных технологий Республики Узбекистан с 1994 года.

Сегодня Sharifa.Com – это поставка лицензионного программного обеспечения, телекоммуникационного, компьютерного, печатного оборудования, различных аксессуаров и расходных материалов, это сервис и поддержка поставляемого оборудования, это обучение и системная интеграция решений в сфере информационных технологий.

Одной из своих сильных сторон мы считаем наличие команды профессионалов, знания и опыт которых позволяют решать любые задачи, в том числе нестандартные.

Нашими клиентами являются организации различного статуса и форм собственности, в числе которых предприятия, составляющие экономический потенциал республики Узбекистан. Серьезный и индивидуальный подход к заказчикам, исполнительность, скорость, постоянное совершенствование своих знаний и навыков являются фундаментом, на котором строится доверие и уважение наших клиентов. Подробности на сайте www.sharifa.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте