Новое МФУ Epson для истинных фотолюбителей

Компания Epson представляет новое многофункциональное устройство Epson Stylus Photo PX660. Простое и приятное в использовании, это устройство печатает фотографии лучше, чем стандартная фотолаборатория и призвано стать отличным компаньоном для современных компактных и зеркальных камер.

epson_24_11_2010

Для удобства управления в Epson Stylus Photo PX660 встроены ЖК-экран и панель управления с тачпадом. Кроме того, с новым устройством пользователи могут экономить время и усилия, печатая прямо с карт памяти, USB-носителей и камер, поддерживающих функцию PictBridge™. Кстати, процесс печати фотографий 10х15 занимает всего около 12 секунд. А функция печати на CD/DVD позволяет самостоятельно украшать поверхности дисков.

Новинка Epson Stylus Photo PX660 работает на основе инновационных чернил Epson Claria, разработанных специально для фотопечати. Благодаря этим чернилам начинающие и продвинутые фотографы, заботящиеся том, чтобы результат их цифровой съемки выглядел максимально привлекательно, неизменно получают яркие, насыщенные фотографии с высоким разрешением. Срок хранения отпечатков, сделанных чернилами Epson Claria, достигает 200 лет.

epson_24_11_2010_1

Epson предлагает пользователям сразу несколько решений для экономии затрат на печать. Раздельные картриджи позволяют менять только тот цвет чернил, который закончился. Кроме того, пользователь может приобрести картриджи разного размера – исходя из индивидуальных объемов и частоты печати. А специальные экономичные упаковки фотобумаги и картриджей помогут сэкономить еще до 50% затрат.

Мария Хлюстова, менеджер по струйным устройствам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Теперь, благодаря Epson Stylus Photo, PX660 фотолюбители могут действительно гордиться своими отпечатками. Новое МФУ идеально печатает яркие снимки с высочайшим разрешением, а функции сканирования и копирования делают его отличным универсальным устройством для всей семьи».

Основные характеристики МФУ Epson Stylus Photo PX660

— Сканирование, копирование и печать, превосходящие лабораторное качество
— Скорость печати фотографий 10х15 — около 12 секунд
— Удобство управления: ЖК-экран и панель управления с тачпадом
— Прямая печать на CD и DVD дисках
— Просмотр и печать непосредственно с карт памяти, USB-носителей и камер с функцией PictBridge™
— Экономичное и экологичное решение, соответствующее стандарту ENERGY STAR® по низкому потреблению электроэнергии
— Сохранность фотографий: до 98 лет в рамке и до 200 лет в фотоальбоме
— Удобное программное обеспечение для быстрого редактирования изображений и отсканированного текста
— Чернила Epson Claria обеспечивают яркость, насыщенность и высокое разрешение отпечатков, что делает их надежным союзником современных зеркальных и компактных фотокамер
— Раздельные картриджи для экономичной печати позволяют менять только тот, в котором закончились чернила
— Картриджи разного объема для любых сценариев работы

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system