“Beeline Business” представляет «Золотой контракт»
25 ноября 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) представляет новую услугу «Золотой контракт», которая дает возможность получить 100% скидку на золотой номер при заключении годового контракта.

При подключении к тарифному плану «Бизнес Свобода» и заключении «Золотого контракта» на 12 месяцев клиент получает в подарок номер номиналом $100. А годовой контракт на подключение к тарифам «Бизнес Формула 1», «Бизнес Формула 2», «Бизнес Формула 3» принесет абоненту золотой номер номиналом $300.

«Популярность золотых номеров по-прежнему очень высока, – комментирует событие Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков. – В этом году мы провели несколько акций, чтобы сделать их доступнее для наших абонентов. И «Золотой контракт» прекрасно вписывается в эту стратегию: теперь и клиенты “Beeline Business” могут без лишних затрат получить красивый номер».

Подключиться к программе «Золотой контракт» могут как действующие, так и новые абоненты. Подробности – на сайте http://b2b.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте