Юго-Западному региональному филиалу «Билайн» – 4 года

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) подводит итоги четырех лет работы Юго-Западного регионального филиала (ЮЗРФ) “Unitel”, обслуживающего территорию Бухарского и Навоийского вилоятов. За это время абонентская база филиала выросла более чем в десять раз.

«За четыре года работы нам удалось собрать блестящую команду, благодаря которой мы и достигаем высоких показателей, – отметил Директор ЮЗРФ “Unitel” Гулям Артыков. – Именно наш филиал стал флагманом интеграции “Unitel” и “Buzton”, запустив оптоволоконные сети в Зарафшане и Учкудуке. Кроме того, с 2006 года мы расширили нашу базовую сеть GSM более чем в пять раз, обеспечив высокое качество связи. В ближайших планах у нас – развитие скоростного мобильного Интернета и новых уникальных предложений».

beeline_26_11_20101

Индивидуальный подход к корпоративным клиентам стал для многих компаний региона решающим аргументом в пользу “Beeline Business”. Так, корпоративной связью «Билайн» в Бухарской и Навоийской областях пользуются тысячи абонентов таких крупных организаций, как ОАО «Навоиазот», АО «Кызылкумцемент», Бухарский нефтеперерабатывающий завод и др.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system