“Beeline Business” и «Узпромстройбанк»: сотрудничество продолжается
29 ноября 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) сообщает о подключении к услуге «Единая сеть» ОАКБ «Узпромстройбанк».

Начальник отдела стратегии и маркетинга «Узпромстройбанка» Умид Юсупов отметил: «Сегодня благодаря инновационным решениям “Beeline Business” не только осуществляется оперативное руководство деятельностью банка, но и расширяются наши связи, а также облегчается взаимодействие с региональными филиалами».

Рассмотрев весь спектр возможностей по реализации проекта корпоративной сотовой связи, «Узпромстройбанк» принял решение подключить уникальную услугу «Единая сеть». Теперь все мобильные и фиксированные номера “Beeline Business”, используемые банком, входят в общую корпоративную сеть.

«Мы гордимся сотрудничеством с одним из крупнейших банков Узбекистана. Уверен, что подключение услуги «Единая сеть» позволит нашему ключевому клиенту сократить затраты на связь и оптимизировать бизнес-процессы», – прокомментировал событие Коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса Ташкентского регионального филиала “Unitel” Михаил Куликов.

Напомним, что по итогам завершившихся в мае переговоров руководство банка инициировало проект по созданию корпоративной сети по всей территории Узбекистана посредством фиксированной связи, а также реализацию услуги мобильного VPLAN. С этой целью «Узпромстройбанку» уже поставлены сотни 3G-модемов «Билайн».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте