MobInfo.uz — теперь входит в зону Tas-IX

mob_29_11_2010

Один из ведущих ресурсов узнета о мобильной связи и технике MobInfo.uz объявляет, что с 29 ноября 2010 года она будет входить в Tas-IX — сеть для бесплатного обмена Интернет трафиком между провайдерами для доступа к сайтам, расположенным внутри Узбекистана.

Такое решение было принято для того, чтобы обеспечить максимально удобство отечественным посетителям ресурса, которых в последнее время становится все больше и больше. Теперь посетители MobInfo.uz из Узбекистана не будут задумываться о расходе трафика, и зависеть от сбоев внешнего канала.

Напомним, что ресурс MobInfo.uz является специализированным интернет-ресурсом о новостях мобильной связи и техники в Узбекистане и в мире. Запущен в ноябре 2008 года. Имеет лицензию УзАПИ как электронное СМИ №0467 от 23.10.2008 года.

Недавно были открыты такие новые разделы сайта, как «Полезное» и «Сравнения», которые сразу стали популярны среди посетителей. В разделе «Полезное» посетители ресурса могут найти полезные программы для своих телефонов. А раздел «Сравнения» может помочь им в выборе и сравнении того или иного мобильного гаджета. Есть также раздел «Объявления», где посетители смогут разместить свои объявления о продаже и покупке мобильной техники.

Каждый день портал посещают более 1500 уникальных посетителей, большинство которых из Узбекистана. Количество просмотров достигает более 3000 в день. В рейтинге www.uz сайт стабильно входит в топ 50 среди сайтов узнета.
Одним из самых популярных разделов ресурса являются разделы: «Операторы» и «Обзоры», где уже оперативно освещаются новости мобильных операторов Узбекистана и собственные обзоры новых мобильных телефонов, проведенных редакторами сайта в сотрудничестве с компаниями Nokia, Samsung Electronics, LG Electronics.

Источник: редакция MobInfo.uz

Orphus system