Softline – первый реселлер PRISM в России

Компания Softline объявляет о начале партнерства с ARES Corporation и старте продаж линейки продуктов PRISM, позволяющих управлять бюджетом проектов. Softline стала первым в России реселлером одного из ведущих американских производителей ПО в области инженерии, управления рисками и проектами, менеджмента программного обеспечения и IT.

Программное обеспечение ARES Corporation предназначено для организаций, нуждающихся в системах менеджмента проектов, управления интеграцией и приложениями, безопасностью. Ведущая продуктовая линейка компании – PRISM – используется для оптимизации ресурсов и сокращения рисков более 5000 пользовательских проектов. На сегодняшний день PRISM лидирует на рынке решений по интеграции данных стоимости, расписания и производительности проектов. Система успешно применяется при реализации проектов в авиационно-космической, оборонной, горнодобывающей, нефтегазовой промышленностях, а также в таких отраслях, как энергетика, строительство и металлургия.

Линейка программного обеспечения ARES Corporation включает:
Prism Project Manager – система управления бюджетом и эффективность реализации проектов;
Prism Project Estimator – приложение для оценки стоимости проекта;
PrismG2 Cost Management – средство разработки и корректировки бюджета на всех этапах работы с проектом.

«Выбор Softline в качестве первого партнера на российском рынке обусловлен широкой известностью компании и лидерством в своем секторе рынка. Компания имеет богатый многолетний опыт оказания полного спектра услуг по лучшим в своем классе решениям, например, таким как PRISM, – заявил Скотт Хайман (Scott Hyman), вице-президент канала продаж ARES Corporation. – Мы чрезвычайно рады возможности работать с Softline, а также ее выбору PRISM в качестве рекомендуемой серии решений по управлению проектами».

«Перед тем как заключить договор с новым вендором, Softline тщательно анализирует возможности его программных продуктов. Работа с производителями уникальных решений позволяет нам делать новые важные шаги навстречу клиентам в сфере удовлетворения их потребностей в эксклюзивном ПО. И тот факт, что именно наша компания стала единственным авторизованным реселлером ARES Corporation на территории России, для нас – одновременно большая ответственность и признание высокого профессионализма команды Softline в сфере оказания полного спектра ИТ-услуг», – отметила Наталья Панова, руководитель отдела маркетингового планирования компании Softline.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system