UCell: Новый тарифный план «Больше общения»
29 ноября 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

UCell, второй оператор сотовой связи Узбекистана входящий в состав шведско-финской группы компаний TeliaSonera, запустил новый тарифный план – «Больше общения».

Главной особенностью тарифа является то, что все исходящие внутрисетевые звонки бесплатны после 2-й минуты разговора, также отсутствует плата за все входящие звонки и абонентская плата. Новый тариф предлагает абонентам UCell выгодную цену на исходящие звонки, а также SMS и MMS по всему Узбекистану внутри сети. Стоимость Интернет трафика тоже снижена и составляет по всего $0.06 за 1MB. Первоначальный платеж – 3 000 сум. Вся сумма первоначального платежа зачисляется на счет абонента.

Новый тариф «Больше общения» создан для людей, которые ведут активный образ жизни и привыкли много общаться по мобильному телефону. Учитывая тенденции нашего времени и интересы наших абонентов, Ucell предлагает новый удобный тарифный план, который позволяет делать звонки, слать SMS, делиться фотографиями и мультимедийными файлами через MMS, а так же пользоваться Интернетом по более выгодным ценам.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте