Softline в Узбекистане провела осенние тест-драйвы по продуктам Autodesk 2011

С 22 по 26 ноября текущего года в Ташкенте впервые состоялись осенние тест-драйвы «Попробуйте в действии версии программных продуктов Autodesk 2011» для технических специалистов, архитекторов и инженеров-проектировщиков государственных и коммерческих организаций. Организатор мероприятий – компания Softline в Узбекистане.

Компания Softline в Узбекистане является официальным сертифицированным поставщиком программного обеспечения Autodesk. Для того чтобы клиенты Softline смогли лично познакомиться с новыми возможностями продуктов AutoCAD 2011 и Revit Architecture 2011, Softline запустила уникальную программу «Осенние тест-драйвы Autodesk», посвященную изучению новых локализованных продуктов производителя.

Тест-драйвы в г. Ташкент, состоящие из четырёх основных блоков, проходили пять дней в виде бесплатных трехчасовых семинаров. Каждому новому продукту Autodesk был посвящен отдельный семинар, слушатели которого разбирались в функциях и особенностях ПО, а также узнавали возможности нового софта:

– Новые возможности AutoCAD 2011 – повысьте вашу производительность (1 часть – «Изучаем новые возможности»);
– Новые возможности AutoCAD 2011 – повысьте вашу производительность (2 часть – «Коллективная работа в AutoCAD»);
– Autodesk Revit Architecture – испытайте инновации Autodesk (1 часть – Новые инструменты, спецификация, концептуальный дизайн, визуализация);
– Autodesk Revit Architecture — испытайте инновации Autodesk (2 часть – Коттедж от идеи до выпуска рабочей документации).

В мастер-классах приняли участие порядка тридцати специалистов из семи компаний: ООО «Maorif Plus», ГУП «УзГЕОРАНМЕТЛИТИ», «Госкомгеонадзор», ООО «Unitel» (Билайн Узбекистан) и других. Каждый участник был обеспечен отдельным рабочим местом и материалами, необходимыми для эффективного изучения нового ПО производителя под руководством сертифицированного тренера Autodesk. Слушателям была представлена презентация по новой версии AutoCAD 2011, в рамках которой участники получили возможность запустить AutoCAD 2010 и поработать в нем, оценив преимущества и удобство продукта своими руками, выполняя специальные лабораторные работы. В ходе создания проекта участники познакомились с целостным процессом работы в программе, в котором охвачено все: от создания эскиза до проектной документации.

Мероприятие прошло в интерактивной форме, участники смогли обсудить актуальные вопросы, получить квалифицированные консультации специалиста Softline, обменяться опытом с коллегами, наладить новые деловые контакты.

«Участие в тест-драйвах компании Softline было очень плодотворным, объяснение материала проводилось на высоком уровне, получилось оптимальное сочетание теории с практическими занятиями и упражнениями. Мы много узнали об инструментах, позволяющих автоматизировать работу на всём протяжении разработки проекта: от замысла до оформления выходной технической документации. Теперь можно реально оценить, насколько данные знания облегчают повседневную работу», – отмечает Ильгар Касымов, менеджер проектирования и технического сопровождения компании ООО «Maorif Plus».

По окончании тест-драйва все участники мероприятия получили демо-версию продукта, изученного на семинаре, а также сертификаты участника тест-драйва.

«Каждая новая версия AutoCAD несет в себе функционал, который позволяет инженерам, архитекторам, конструкторам в полной мере воспользоваться возможностями, возникающими в новой глобальной бизнес-среде, поэтому для специалистов участие в подобных тест-драйвах – это отличный шанс овладеть новыми знаниями за короткий период», – отмечает Динара Адылова, сертифицированный тренер Autodesk Учебного центра Softline.

Источник? пресс-релиз компании

Orphus system