“Silkroad Star” выбирает “Beeline Business”
7 декабря 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) выбран единым поставщиком телекоммуникационных услуг для СП ДП “Silkroad Star” – официального дилера концерна Daimler AG по автопродукции Mercedes-Benz в Узбекистане.

Комментируя событие, Генеральный директор СП ДП “Silkroad Star” Сардор Юлдашев сказал: «Мы представляем в Узбекистане один из ведущих мировых автомобильных брендов, и должны соответствовать этому уровню по всем параметрам. Услуги “Beeline Business” отвечают самым высоким стандартам и полностью удовлетворяют наши потребности и ожидания».

По итогам переговоров между оператором и “Silkroad Star” был подписан договор о предоставлении мобильной и фиксированной связи, а также об оказании Интернет-услуг с использованием технологии ADSL.

«В этом случае, как и в большинстве других, мы отталкивались от индивидуальных особенностей клиента, – отметил Коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса Ташкентского регионального филиала “Unitel” Михаил Куликов. – Мы планируем расширение сотрудничества с “Silkroad Star”, поскольку в процессе переговоров появился ряд идей, над которыми еще предстоит поработать и предложить нашим партнерам».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте