“Beeline Business” зарезервировал для “Faberlic Tashkent” 10 000 номеров
10 декабря 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) выбран поставщиком услуг мобильной связи для ИП ООО “Faberlic Tashkent” – представителя ведущего российского производителя кислородной косметики.

«Специфика нашей работы подразумевает обширную дилерскую сеть, а значит – возможность постоянной связи с любым сотрудником или партнером, – отметил Директор “Faberlic Tashkent” Андрей Файзрахманов. – «Билайн» уже успел зарекомендовать себя на рынке как надежный оператор, так что мы уверены и в доступности, и в высоком качестве его услуг».

beeline_10_12_2010

По итогам переговоров был подписан контракт, согласно которому “Beeline Business” зарезервировал для клиента 10 000 корпоративных номеров.

Комментируя событие, Коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса Ташкентского регионального филиала “Unitel” Михаил Куликов сказал: «Для “Faberlic Tashkent” было разработано совершенно эксклюзивное предложение, аналогов которому ранее у нас не было. Фактически речь идет о новой услуге, которую мы в дальнейшем планируем оказывать и другим крупным клиентам».

В настоящее время прорабатываются вопросы расширения сотрудничества в части фиксированной телефонии, а также проводного и беспроводного доступа в Интернет.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте