Театр-студия «Ильхом» выбрал “Beeline Business”

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) выбран поставщиком услуг мобильной связи и широкополосного доступа к Интернет для Центра современного искусства «Ильхом».

Комментируя событие, художественный руководитель театра «Ильхом» Борис Гафуров отметил: «Актеры – люди искусства, а чтобы сосредоточиться на творчестве, нужно полностью решить остальные вопросы – такие, как, например, связь и Интернет. Уверен, что качество услуг «Билайн» позволит нам сделать это».

В настоящее время прорабатываются вопросы расширения сотрудничества в части мобильной связи. Напомним, что театр «Ильхом» входит в партнерскую сеть “Beeline Club”, предоставляя скидки держателям карт привилегий “Gold” и “Platinum”.

«Мы давно сотрудничаем с «Ильхомом», и для нас большая честь, что всемирно известный театр выбрал нашу связь, – отметил Коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса Ташкентского регионального филиала “Unitel” Михаил Куликов. – Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы наши новые и по-настоящему особые клиенты были довольны».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system