Современные технологии для борьбы с антиконкурентными действиями
19 декабря 2010
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

antimon_19_12_2010

В целях повышения эффективности деятельности и широкого информирования общественности о рассмотренных делах, Государственный комитет Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции запустил страницу “Antimon ” в социальной сети Facebook.

antimon_19_12_2010_1

Данная инициатива, направлена, в первую очередь, на вовлечение интернет-сообщества в процесс выявления сговоров и соглашений (картелей) между предприятиями ограничивающие конкуренцию и широкое освещение рассматриваемых дел.

Таким образом, каждый пользователь, имеющий аккаунт в Facebook, может оставить своё мнение по интересующему его вопросу касательно сговоров. Помимо этого, специалисты Госкомдемонополизации и Центра по совершенствованию антимонопольной политики готовы ответить на вопросы посетителей по обозначенной тематике. Каждое предложение пользователей будет тщательно рассматриваться на предмет возможного наличия нарушений антимонопольного законодательства Республики Узбекистан со стороны предприятий.

Прямое общение со специалистами комитета, а также практическая составляющая данного ресурса способствуют развитию здоровой конкуренции и более тесному контакту с заинтересованным интернет-сообществом.

Адрес страницы: http://www.facebook.com/pages/Antimon/145156392200844

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте