Энергия двойного общения!

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и разработчик инновационных технологий в области мобильной связи, представляет на рынке три уникальных двухсимочных мобильных телефона — LG GX300, LG GX500, LG P520

Сегодня мобильный телефон для делового человека можно назвать главным помощником. Все мы знаем цену времени и деньгам, поэтому использовать две сим-карты на одном мобильном телефоне — выгодное решение. Телефоны с двумя сим-картами позволяют пользователю разделить контакты на личные и деловые. Тем самым, помогая логичнее организовать работу, не требуя дополнительных мобильных устройств.

lg_20_12_2010_2

Модель от компании LG GX300 является продолжением серии двухсимочных недорогих аппаратов. Одновременно используя два канала связи, два разных тарифа, можно более точно контролировать расходы на связь. LG GX300 отличается емким аккумулятором и весьма привлекательной ценой. Его зарядки хватает на 10 дней в режиме активного пользования. На передней панели телефона находятся синий и красный LED-индикаторы, показывающие активность той или иной сим-карты. Приоритетную сим-карту можно установить с помощью настроек или при помощи кнопки, которая расположена на боковой части мобильника. Внешнюю память аппарата можно расширить до 8 гигабайт. 2-мегапиксельная камера со вспышкой запечатлит любой отрывок жизни в лучшей форме. А функция шумоподавления в телефоне не даст потерять ни одного слова в процессе разговора.

Модель телефона GX500 выполнена в строгом деловом стиле. Толщина корпуса составляет 12,95 мм. Батарея увеличенной емкости (1500 мАч) гарантирует длительную работу при интенсивной эксплуатации. Встроенный модуль WiFi 802.11 b/g позволяет подключаться к любым беспроводным сетям. А функция Push e-mail доставляет электронные письма прямо на мобильный телефон.

Путешествие по интернет-пространству осуществляется браузером Opera Mini 5.0. Есть также возможность чтения RSS-новостей, менеджера социальных сетей MySpace, Facebook и Twitter. А также онлайн-сервисы Google и Яндекс, это почта, погода, карты, блог, новости. Полноценный словарь Abbyy Lingvo DioDict 2 (Рус/Анг) поможет с переводом слов и изучение иностранного языка станет проще. Ну а с помощью 3 Мп-камеры вы можете снять фото или видео, затем отправить по ММС или Email. В мобильном телефоне GX500 можно использовать сразу два рабочих стола, первый для размещения виджетов (можно организовать дополнительное меню прямо на рабочем столе), второй для размещения быстрого доступа к контактам.

Память телефона составляет около 70 Мб, внешнюю память возможно установить до 8 Гб. А функция автоматического управления сим-картами позволит более продуктивно использовать свое время.

Новая модель телефона — P520 действительно яркий представитель среди мобильных телефонов в категории Dual SIM. Приложение мобильного Mail.ru Агента и аккаунты в социальных сетях: Vkontakte, Odnoklassniki, Facebook, Twitter и Myspace — не дадут скучать. А разнообразие цветовых вариаций телефона — поднимут настроение!

С помощью поисковой системы Яндекс можно найти любую информацию, а о заторах на дорогах подскажет специальное предустановленное приложение. Легко и быстро найти любимую песню поможет LG Music Club.

Этот телефон хорош не только как мультимедийный девайс, но и как органайзер. С помощью P520 можно при редактировании SMS вносить заметки и обновлять информацию в календаре. При этом формат общения через короткие сообщения выглядит как чат. А сами сообщения консолидируются по контактам, что позволяет быстро ответить на нужное сообщение. Конечно, скорость и быстроту набора слов для написания смс, отправки почты и твиттов обеспечила полная версия виртуальной QWERTY клавиатуры на резистивном сенсорном дисплее.

Orphus system