Карты привилегий “Beeline Club” действуют в отелях “Dedeman” разных стран мира

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет о расширении партнерства “Beeline Club” с крупнейшим гостиничным оператором Турции “Dedeman”.

Теперь карты привилегий “Gold” и “Platinum” гарантируют скидки в 15% и 20% соответственно в более чем 20 отелях сети “Dedeman” в Узбекистане, Турции, Болгарии, Сирии, а также на Кипре.

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков отметил: «Мы гордимся тем, что “Beeline Club” выходит на международный уровень. Партнерство с “Dedeman” – это наш первый опыт предоставления скидок и бонусов нашим абонентам за рубежом. Десятки отелей в 18 популярнейших курортных городах Средиземноморья готовы принять карты привилегий “Beeline Club”, и мы уверены, что для многих клиентов «Билайн» это станет прекрасным сюрпризом».

Напомним, что со 2 марта 2010 года каждый клиент «Билайн», отправив бесплатный запрос *777#, может подключиться к “Beeline Club”, получив первые 20 бонусных баллов в подарок. Дальнейшие баллы начисляются за привычное пользование услугами «Билайн»: зарегистрированные участники программы теперь не только тратят, но и зарабатывают бонусы, общаясь по телефону.

Подробности на сайте www.beelineclub.uz и www.dedeman.com.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system