Новогоднее блиц-интервью Гули Назаровой, заместителя генерального директора по маркетингу ООО «East Telecom»
28 декабря 2010
Рубрика: Интервью. Тэги:
Автор: .

east_28_12_2010

ООО «East Telecom» является первым в Республике Узбекистан оператором связи, использующим для предоставления услуг технологии и решения сетей следующего поколения (Next Generation Network — NGN). Сети NGN обеспечивают совмещение как традиционных услуг связи, так и новых сервисов, связанных с пакетной передачей данных и IP-технологиями.

Мы располагаем комплексом специализированных решений, которые позволяют обеспечить интегральное обслуживание различных категорий пользователей. Клиентами компании являются государственные учреждения, банки, гостиницы, бизнес-центры, крупные корпорации.

Основным направлением деятельности OOO «East Telecom» является предоставление комплекса современных IT-услуг, включающих услуги цифровой телефонии, услуги интеллектуальных сетей связи, а также услуги передачи данных. Также мы предоставляем услуги аренды цифровых канaлов связи, организации виртуальных частных сетей и высокоскоростного доступа в Интернет. Клиенты компании имеют возможность получить весь комплекс услуг, ранее требовавший заключения контрактов со множеством поставщиков услуг связи от одного оператора. Современная цифровая сеть OOO «East Telecom» позволяет предоставить клиенту любой необходимый ему набор услуг связи с учетом всех его потребностей и особенностей ведения бизнеса.

east_28_12_2010_1

Компания East Telecom уделяет особое внимание обеспечению качества предоставляемых услуг и надежности сети. В 2010 году нами были проведены работы по совершенствованию сетей передачи данных в регионах Узбекистана.

За этот год отмечен прирост абонентов East Telecom по услуге VPN на 13% и по IP-телевидению на 36%.
В начале 2010 года наша компания внедрила новые дополнительные виды обслуживания, а именно: услуги по установке и монтажу сети, настройке серверов и установке программного обеспечения.

В рамках социально ориентированного проекта ZiyoNET было подключено около 3800 общеобразовательных учреждений (колледжей, лицеев, школ, музеев) и молодежных организаций к информационной сети ZiyoNET. Данный проект осуществляется в соответствии с Постановлениями Президента и Правительства Республики Узбекистан. Благодаря Интернету от East Telecom учащиеся и преподаватели учебных заведений имеют доступ в Национальный сегмент рынка Интернета и выход на зарубежные интернет-ресурсы.

От имени компании East Telecom хочу пожелать всем жителям Узбекистана счастья, здоровья и благополучия в новом 2011 году. Будьте всегда на связи с близкими вам людьми, а мы сделаем эту связь надежной и качественной.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте