LG продемонстриует полный спектр 3D аудио-видео устройств на выставке CES 2011
28 декабря 2010
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Компания LG Electronics (LG) намерена значительно расширить возможности домашних 3D развлечений с помощью полного спектра 3D аудио-видео устройств, который будет представлен на выставке CES 2011 в Лас-Вегасе.

В список новых 3D устройств LG входят HX996TS, система домашнего кинотеатра с настоящим 3D звуком; HB906SB, первоклассная система домашнего кинотеатра с воспроизведением дисков Blu-ray 3D DiscTM; а также BD690, новый сетевой плеер Blu-ray 3D Disc™, обеспечивающий превосходные возможности 3D развлечений.

«3D-развлечения будут бурно развиваться в следующем году, и LG следует этой тенденции, выпуская новую линейку 3D аудио-видео-устройств, — сказал Хэвиз Квон (Havis Kwon), Главный исполнительный директор и Президент компании LG Home Entertainment. — Предоставляя высокое качество изображения и звука, а также широкие возможности подключения, мы стремимся к тому, чтобы наши продукты обеспечивали наилучшие домашние 3D-развлечения. И мы рады продемонстрировать эти продукты на крупнейшей в мире выставке бытовой электроники».

lg_28_12_2010

Система домашнего кинотеатра с настоящим 3D звуком LG HX996TS создана благодаря инновационному подходу к воспроизведению звука с вертикальным эффектом объемного звучания (Vertical 3D Effect Channel) – звук издается из верхней части четырех высоких колонок. В результате звуковые волны полностью заполняют все пространство над головами зрителей, создавая иллюзию присутствия в самой гуще событий, происходящих на экране. За инновационность домашний кинотеатра HX996TS номинированн на награду 2011 CES Innovations Honoree Award.

lg_28_12_2010_1

Премиальная система домашнего кинотеатра с воспроизведением дисков Blu-ray 3D Disc™ HB906SB — это идеальная платформа для реалистичного воспроизведения 3D фильмов. Сочный звук HB906SB общей мощностью 1100 Вт можно настраивать с помощью семи различных режимов LG Звуковой галереи, которая модернизирована новым цифровым звуковым процессором LG.

Обе новые модели домашнего кинотеатра LG обладают широкими возможностями подключения, поддерживая запись по USB и передачу аудио и видео по HDMI. Они также имеют встроенную поддержку приложений Wi-Fi, док-станций iPod/iPhone и ряд возможностей для обеспечения превосходного звучания для 3D ТВ высокой четкости и других устройств для домашних развлечений.

lg_28_12_2010_2

Наконец, BD690, сетевой плеер Blu-ray 3D Disc™, превосходно сочетается с ТВ высокой четкости, обеспечивает воспроизведение 2D- и 3D-дисков Blu-ray Disc™ и содержит встроенную цифровую мультимедийную библиотеку.

Все новые 3D аудио-видео устройства LG высокотехнологичны и выполнены в утонченном стильном дизайне. Эти модели появятся в продаже на основных рынках мира в начале 2011 года.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте