Новогоднее блиц-интервью Рубена Хатьянц, заместителя генерального директора СП «NET CITY»

net_28_12_2010

В первую очередь хочу поблагодарить редакцию журнала и его читателей за то, что вы интересуетесь деятельностью нашей компании. Это позволяет нам видеть перспективы развития рынка услуг телекоммуникаций и двигаться вверх и вперед, вместе со всем мировым информационным сообществом.

В преддверии наступающего Нового года, хочу выразить нашу признательность всем, кто был вместе с нами, а всем остальным пожелать присоединиться к нам.

За минувший год в нашей компании произошли большие и качественные эволюционные перемены. 2010 год дал нам возможность стать сильнее и позволил взглянуть на рынок услуг телекоммуникаций через призму «широкоугольного объектива».

Ни для кого не секрет, что техника и технологии развиваются с очень стремительной скоростью и для того, чтобы «быть в теме», необходимо ежедневно, на перманентной основе вести методичную и качественную работу по собственному развитию и своевременному принятию правильных решений. Порой один неверный шаг может отбросить даже самую мощную и высокотехнологичную компанию на несколько лет назад. Поэтому каждое действие и все решения в целом должны быть тщательно спланированы и продуманы все риски, перед принятием решения. Это относится к любому виду деятельности.

Также хочу отметить, что коллектив нашей компании, проделал колоссальную работу по модернизации и расширению, как технической составляющей нашей компании, так и организационной.

Из основных достижений в 2010 году можно выделить проект «SOHO» — беспроводная сеть передачи данных Wi-Fi с покрытием всех крупных городов Узбекистана. Уже частично построена сеть по г. Ташкенту и ведутся постоянные работы по расширению покрытия «темных зон». Подробнее о проекте можно узнать на сайте www.soho.uz

Отдельно хочу выделить личность, которая оказала неоспоримое влияние на стереотипы нашей компании и мои лично — Тамара Алексеевна Кравченко. Благодаря этому человеку мы все смогли осознать много, по настоящему ценных вещей в жизни и бизнесе.

От себя лично хочу добавить, что минувший год, несомненно, стал для всех нас новым и качественным витком развития, заложившим надежный фундамент для дальнейшего строительства и роста нашей компании, а также развития информационно-коммуникационного пространства в нашей стране.

В течение всего 2011 года мы будем качественно развивать уже существующие услуги и внедрять новые, которые будут направлены на создание комфортных условий для пользователей наших услуг и развитие рынка услуг информационно-коммуникационных технологий на территории нашей страны в целом. Уже сейчас ведутся работы по проектированию принципиально новых для Узбекистана решений, которые направлены на удовлетворение потребностей как широких масс, так и специализированных министерств и ведомств. С наступающим вас Новым годом, дорогие читатели!

Orphus system