Новогоднее блиц-интервью с Маратом Сатвалдиевым, генеральным директором ООО «Texnoprosistem» (торговая марка TPS)

tps_28_12_2010

Пользуясь случаем, от имени нашей компании поздравляю народ Узбекистана, уважаемых читателей и коллектив журнала InfoCOM.UZ с наступающим Новым 2011 годом, желаю всем крепкого здоровья, благополучия и удачи, исполнения всех намеченных планов!

Подводя итоги уходящего года, мы можем с уверенностью сказать, что компания TPS остается одним из ведущих операторов сети передачи данных и входит в число наиболее популярных интернет-провайдеров Узбекистана.

По сравнению с 2009 годом объем оказанных услуг увеличился на 62,6%, а общее количество абонентов компании увеличилось на 26,4%. При этом основой увеличения объемов оказываемых услуг явилась новая политика компании в сфере абонентского и технического обслуживания.

Таким образом, мы стали больше специализироваться на развитии новых услуг и проведении различных мероприятий, способствующих укреплению лояльности абонентов.

В начале 2010 года компания проводила акцию по привлечению абонентов, согласно которой новый пользователь домашнего интернета мог выбрать либо 2010 Мб бесплатного трафика, либо бесплатное подключение. Также не остались в стороне постоянные пользователи, на их счета было зачислено по 2010 Мб бесплатного трафика.

В первом полугодии компания TPS продолжила активно развивать свой официальный лицензионный продукт — он-лайн игру MIR2. Для новых и существующих игроков был проведен конкурс с 1 мая по 1 июля 2010 года, по итогам которого главные призы, а именно ноутбук и два LCD-монитора, были отправлены победителям, проживающим в городах Самарканде, Намангане и Ташкенте.

Особое внимание мы продолжаем уделять социально-ориентированным проектам. Так, в рамках Недели ИКТ была проведена акция «ИКТ — детям», которая заключалась в том, что компания TPS вручила сертификат школе №259 города Ташкента на право бесплатного пользования широкополосным доступом к сети Интернет.

Второе полугодие 2010 года для компании TPS ознаменовалось обновлением существующих тарифов. В соответствии с нашей новой политикой теперь все активные тарифные планы включают в себя бесплатный доступ к сайтам в сети TAS-IX. Также на всех тарифных планах был увеличен бесплатный трафик в Интернет без изменения цены.

Были выпущены новые тарифные планы для физических лиц, пользующихся широкополосным доступом в Интернет, — Super Jet 1024, MegaJet 256, Night 256 и Unlim TAS-IX.

Теперь, предоставляя на всех тарифах неограниченный доступ в сеть обмена трафиком TAS-IX, у каждого абонента появилась дополнительная возможность персонально внести свой вклад в новую культуру создания, поддержки и дальнейшего развития национального информационного пространства UZ.

Продолжая тему проведения специальных мероприятий, стоит особо отметить акцию, приуроченную к празднованию Нового 2011 года. Для всех новых абонентов предусматривается бесплатное подключение и удвоенный трафик согласно выбранному тарифному плану в течение января 2011 года. А всем существующим абонентам, в качестве бонуса, удваивается лимит оплаченного трафика согласно тарифному плану.

В связи с ростом числа пользователей сети, ширина внешнего канала связи за последний год была увеличена до 225 Мегабит в секунду.

В новом 2011 году мы планируем коренным образом изменить сеть внутренних ресурсов для наших абонентов, запустить новые развлекательные он-лайн игры и медиа-проекты, а также расширить спектр инновационных услуг связи, отвечающих постоянно возрастающим требованиям рынка.

Благодаря предпринимаемым шагам текущие и потенциальные клиенты компании смогут почувствовать еще большую заботу о себе и все выгоды индивидуального подхода.

Наша миссия остается неизменной — создание максимальных условий для развития новой культуры высокоскоростного доступа к глобальной сети Интернет.

Orphus system