Новогоднее блиц-интервью с Рустамом Газиевым, генеральным директором СП ООО «Sarkor Telecom»
28 декабря 2010
Рубрика: Интервью. Тэги:
Автор: .

sarkor_28_12_2010

С Новым годом, уважаемые читатели! Как я отмечал ранее, 2010 год обрадовал нас тем, что многие наши партнеры, имевшие проблемы, связанные с кризисом, поправили свое положение и это дало им возможность начать работу в привычном для них русле. Несомненно, положительным образом все это отразилось и на нашем развитии.

Как и планировалось, в 2010 году мы сконцентрировали свои усилия на развитии технологии АДСЛ, так как этот рынок еще охвачен далеко не полностью и имеет существенный потенциал. По состоянию на 1 декабря 2010 года абонентская база увеличилась на 30% в сравнении с аналогичным периодом 2009 года.

Наша компания всегда старается быть на передовых позициях в вопросах внедрения новых технологий. Мы отмечали, что работаем над тем, чтобы предоставить возможность пользователю работать на еще более высоких скоростях. Результатом стало то, что мы запустили новую услугу «Home Ethernet» — оптика в дом. Оптоволоконная линия связи — самая надежная и стабильная технология для подключения абонента к узлу провайдера. Теперь у наших абонентов имеется возможность доступа в мировую паутину на скорости до 100 Мб/c и это дает им возможность пользоваться любым мультимедийным контентом, которым пестрит мир Интернета. Сегодня благодаря прогрессивному и конструктивному подходу и поддержке со стороны УзАСИ и АК «Узбектелеком» мы присутствуем в некоторых районах города Ташкента. Нашим абонентам предлагаются тарифные планы серии «Formula» на скоростях от 2 до 10 Мб/с как на внутренние, так и внешние ресурсы. Совместно с радиостанцией «Ориат» и ТРЦ «Континент» запущена новогодняя акция по данной услуге. Участников, кроме множества промежуточных призов от нашей компании и ТРЦ «Континент», ожидают два главных приза от Sarkor Telecom. Подробности можно узнать на нашем сайте www.sarkor.uz. Кроме этого планируется акция на январь и февраль 2011 года, информация о которой будет представлена позже. Пожалуйста, следите за новостями.

sarkor_28_12_2010_1

Еще одна приятная новость. С ноября 2010 года запущен новый сайт компании. Надеюсь, пользователи по достоинству оценят его.

Мы традиционно выступаем спонсором различных мероприятий. Так в течение года мы обеспечивали техническое спонсорство выставки BANK EXPO 2010, Best Soft of Uzbekistan 2010 и ICTExpo 2010. Кроме этого, понимая социальную ответственность бизнеса перед обществом, мы постоянно поддерживаем различные общества людей с ограниченными возможностями, подростковые и дошкольные организации, а также образовательные учреждения. Мы работаем над развитием, внедрением и доведением ИКТ до широких масс. В этой связи рассматривается вопрос финансирования проекта по созданию учебно-методического пособия на узбекском языке, главной целью которого будет предоставление возможности получения базовых знаний по Интернету для огромного числа потенциальных узбекскоязычных пользователей Интернета.

Традиционно мы сердечно благодарим своих абонентов за их лояльность и поддержку! В 2011 году их ожидает много приятных новостей!

Отдельная благодарность моим коллегам, которые отменно выполняют поставленные задачи в команде под названием Sarkor Teleсom.

С Новым годом, господа!

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте