Новогоднее блиц-интервью с Леонидом Цоем, директором ООО «Nuron DC»
29 декабря 2010
Рубрика: Интервью.
Автор: .

nuron_29_12_2010

Итоги деятельности компании в 2010 году включают следующие события: объемы реализации товаров и услуг сохранились на уровне предыдущего года, изменились структура по реализации товаров и услуг, большую долю занимает реализация технологически сложного оборудования и технических решений. Эти объемы увеличили свою долю в 2-3 раза.

Подводя итоги уходящего года, можно с уверенностью сказать, что он был успешным в плане следующих достижений: реализации современных технологических проектов в области серверных решений для Центров обработки данных и систем хранения, технических и программных решений в сфере ИТ-безопасности, получения новых авторизаций в сервисе, открытие нового филиала сервисного центра в г. Ташкенте на ул. Навои, реализации проектов в телекоммуникационном секторе, в частности, в области IP-телефонии в рамках нескольких областей.

В планах на 2011 год особое внимание будет уделено: открытию новой торговой точки в центральном районе города, усилению технической поддержки ИТ-проектов по построению центров обработки и хранения данных, расширению списка сервисной авторизированной поддержки по другим производителям, расширению списка предоставляемых услуг в области ИТ- безопасности и телекоммуникаций, увеличению реализации ИТ-оборудования под собственным брендом.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте