Сотни тысяч абонентов «Билайн» стали победителями Суперакции

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) подводит итоги Суперакции 2010 года.

30 декабря прошли два заключительных этапа грандиозного проекта «Билайн», в котором мог принять участие любой желающий с 31 мая по 26 декабря 2010 года, либо подключившись к услугам оператора, либо потратив на них в течение календарной недели от 2000 сум. За это время 210 абонентов выиграли по миллиону сум, и еще сотни тысяч людей получили бонусы и призы от компании.

«Мы гордимся тем, что, организуя проект такого масштаба, смогли добиться его абсолютной открытости, – комментирует событие Генеральный директор ООО “Unitel” Андрей Сафронюк. – Личное участие звезд эстрады и кино во всех розыгрышах в конце концов убедило всех в полной прозрачности Суперакции. Но главным ее достоинством мы по-прежнему считаем равноправие участников: шансы на победу до последнего момента оставались одинаковыми у всех, и тем весомее финальный выигрыш. Мы от всего сердца поздравляем как обладателя суперприза, так и огромную армию других победителей! Хочется пожелать всем нашим абонентам еще больших побед и свершений в Новом году!»

beeline_4_1_20111

За 30 недель Суперакции среди ее участников было разыграно 209 738 SMS-пакетов, 20 741 Интернет-пакет, а также 2185 «золотых» номеров. Гостями студии «Узбегим таронаси», помогавшими определять победителей, были Шахноз, Jahongir.uz, Ягона, Ёдгор Мирзажонов, Шахноза бону, Каниза, Абдували Раджабов, Достон Убайдуллаев, Аваз Таджиханов, Жасур Умиров, Сетора Фармонова, Сайёра Мусаева, Алишер Узаков, Адиз Раджабов, Шохрух Жураев, Динара Хасанова, Азиз Раджабий, Зебунисо Кузиева, Шукур Абдурахманов, Хусан Тожимирзаев, Влад Усманов, Самандар Хамрокулов, Сарвар Рахматхужаев, Ёдгар Насыров, Отабек Муталхужаев, Дильшодбек Каттабеков, Карен Гафурджанов и Али Ниязымбетов. Каждый из них принял участие в многомесячном радиомарафоне Суперакции, занявшим в общей сложности 45 часов прямого эфира FM 101.

Большая часть миллионеров «Билайн» пришлась на Ташкентский регион – 52 из 210 миллионов сум достались абонентам столицы и Ташкентской области. 35 миллионов сум отправились в Фергану, а кокандские абоненты стали богаче на 19 миллионов сум.

Обладатель главного приза проекта был определен в эфире телеканала “Yoshlar” в присутствии ведущей Шахнозы Усмоновой и популярного певца Алишера Турдиева (Fayz). Им стал Бекзод Сиддиков из Джизакского вилоята, которому и достался джип “Chevrolet Captiva”.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system