UCell: Награждены победители третьего этапа акции «Carucell»
5 января 2011
Рубрика: Новости.
Автор: .

Оператор мобильной связи UCell, дочерняя компания шведско-финской группы компаний TeliaSonera в Узбекистане, провел праздничную новогоднюю церемонию вручения призов победителям третьего этапа акции «Carucell». Дед Мороз и Снегурочка раздавали призы, шутили и веселились вместе с победителями и абонентами UCell.

10 LCD телевизоров, 5 стиральных машин, 20 микроволновых печей, 50 DVD-плееров и сотни других ценных призов были вручены победителям данного этапа акции.

Главный приз – сертификат на автомобиль «Chevrolet Captiva» был вручен Ракибе Мирзаевой из Сурхандарьинской области. Это уже третий по счету автомобиль, который UCell вручает своему абоненту в рамках акции «Carucell».

ucell_5_1_2011

«Моей радости нет предела. Это как сон», – сказала Ракиба Мирзаева. – «Я бы хотела пожелать всем абонентам UСell принимать участие в подобных акциях и удача обязательно вам улыбнется».

Более 6000 абонентов, принявшие участие в акции, но не набравшие достаточное количество баллов для получения ценных призов, получили на свой баланс по 30 минут для звонков внутри сети и 30 SMS для отправки по Узбекистану.

ucell_5_1_2011_1

Акция «Carucell» продолжается. 2 автомобиля «Chevrolet Captiva», 20 LCD телевизоров, 10 стиральных машин, 40 микроволновых печей и 100 DVD плейеров, а также сотни тостеров, фенов, электрических чайников и утюгов ждут победителей.

Условия акций просты — за каждое пополнение счета на сумму в 5 тысяч сум и более абоненту назначается по 1-му баллу. Чем больше пополнений, тем больше баллов и выше шансы выиграть приз.

Акция «Carucell» проводится в пять этапов и продлится до 31 января 2011г. В конце каждого этапа абонент, набравший наибольшее количество баллов, получает автомобиль «Chevrolet Captiva» и другие ценные призы в зависимости от количества накопленных баллов.

ucell_5_1_2011_2

Кроме этого, каждый участник акции, накопивший 3 и более баллов, но не набравший достаточного количества баллов для получения приза, по итогам каждого этапа получает 30 бонусных минут для звонков внутри сети и 30 SMS для отправки по Узбекистану сроком до конца календарного месяца.

Более подробно об акции можно узнать на сайте www.ucell.uz и в офисах компании.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте