Последние миллионы Суперакции 2010 года нашли своих обладателей
10 января 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет результаты 30-го розыгрыша Суперакции для действующих и новых абонентов компании. Заключительный тираж, состоявшийся 30 декабря 2010 года в прямом эфире FM 101 радио «Узбегим Таронаси», определил последнюю семерку счастливчиков, выигравших миллионы от «Билайн».

Певец Азиз Раджабий помог членам комиссии определить обладателей 7 миллионов Суперакции. Ими стали абоненты из столицы, а также Ташкентского, Ферганского и Джизакского вилоятов.

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков сказал: «В итоговом распределении призовых средств отразились все тренды Суперакции: большую часть из 210 разыгранных миллионов получили как раз абоненты Ташкентского и Ферганского регионов. А Джизакская область вошла в историю проекта как родина победителя Суперакции 2010 года».

Напомним, что обладатель главного приза проекта был определен в эфире телеканала “Yoshlar” в присутствии ведущей Шахнозы Усмоновой и популярного певца Алишера Турдиева (Fayz). Им стал Бекзод Сиддиков из Джизакского вилоята, которому и достался джип “Chevrolet Captiva”.

Подробности акции – на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте