«Билайн» вручил победителю Суперакции главный приз – автомобиль “Chevrolet Captiva”
12 января 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) подвел итоги Суперакции 2010 года. Главный приз проекта – джип “Chevrolet Captiva” – достался 23-летнему жителю Джизакского вилоята Бекзоду Сиддикову.

Торжественная церемония, состоявшаяся в Центральном офисе «Билайн», собрала множество гостей. В присутствии абонентов, представителей СМИ и других гостей победителю были вручены ключи от автомобиля.

Комментируя событие, Генеральный директор ООО “Unitel” Андрей Сафронюк отметил: «Наш победитель – один из новичков Суперакции, и это здорово, что его жизнь в ярком мире «Билайн» начинается с такой серьезной победы. Но не только ему одному улыбнулась удача: всего за время Суперакции более 200 000 наших абонентов получили бонусы, призы и подарки от «Билайн». Так что это – наш общий успех!»

В завершение церемонии победителя поздравил популярный певец Жахонгир Фозилжонов, исполнив свои зажигательные композиции.

«Это самое яркое событие в моей жизни, – говорит Бекзод Сиддиков. – Честно, я до сих пор не могу поверить, что мне так повезло. Я стал абонентом «Билайн» недавно, и мой успех как раз и доказывает, что шансы победить были равны у всех. Спасибо всем, кто меня знает, тем, от кого я получаю поздравления, и, конечно, спасибо «Билайн»!»

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте