UCell: Первый на рынке пакет с планшетным компьютером
20 января 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Оператор мобильной связи UCell, дочерняя компания шведско-финской группы компаний TeliaSonera в Узбекистане, дарит уникальную возможность своим абонентам: теперь Prepaid абоненты, а также корпоративные клиенты компании могут приобрести пакет «SMART TAB» и получить планшет Huawei S7 Tablet бесплатно.

UCell первый и пока единственный оператор в Узбекистане, предлагающий своим абонентам планшетный компьютер, или, как его еще называют, tablet PC. В дополнение к WiFi, устройство поддерживает и обычные SIM-карты, с возможностью пользоваться 3G Интернетом, осуществлять звонки и общаться посредством SMS и MMS.

Prepaid абоненты, приобретя данный пакет, кроме планшетного ПК, получают также SIM-карту, с любым Prepaid тарифным планом, открытым для подключения, 100MB бесплатного интернет трафика ежемесячно в течение полугода, 100 SMS и 100 MMS по Узбекистану на 30 дней с момента подключения. Для корпоративных клиентов данный пакет предлагает любой Postpaid корпоративный тариф на выбор и бонус в виде 1GB бесплатного интернет трафика сроком на 30 дней.

ucell_20_01_2011

Huawei S7 Tablet — это быстрое и удобное современное устройство, которое имеет все необходимое для деловой активности, общения и развлечений. Краткие характеристики аппарата следующие:

• Сеть: GSM 850/900/1800/1900 МГц, 3G UMTS 2100Мгц/HSDPA 7.2 Mbps HSUPA 5.76 Mbps;
• ОС: Android 2.1, Huawei home screen;
• Экран: 7» WVGA (800×480), ёмкостной, 262K;
• Память: 512 МБ ОЗУ, 8 ГБ флэш, слот MicroSD (до 16 ГБ);
• Беспроводная связь: WiFi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1;
• Коммуникации: MicroUSB (USB 2.0), 3.5 мм выход для наушников;
• Камеры: основная, фронтальная;
• Размеры: 209 x 108 x 15.5 мм.

В планшете можно хранить необходимые контакты, просматривать и редактировать документы, смотреть видео, слушать музыку, получать и отправлять электронные сообщения, читать новости, проигрывать онлайн видео потоки в HD формате, создавать фото и видео библиотеки, устанавливать огромное количество дополнительных приложений и игр.

Сегодня мобильный доступ к Интернет набирает обороты, а фиксированный, в свою очередь, теряет свои позиции на рынке. Большие компьютеры и ноутбуки также теряют свою привлекательность, а смартфоны, нетбуки и планшеты становятся все более интересными для потребителей. По прогнозам, продажи планшетных устройств будут быстро увеличиваться. В 2011 году их будет реализовано до 54,8 миллионов, а к 2014 году в мире будут продаваться сотни миллионов планшетов в год.

Более подробно о пакете можно узнать на сайте www.ucell.uz и в офисах компании.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте