«Билайн» отчитался за 12 месяцев координации работы TAS-IX
31 января 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет о завершении срока своих полномочий координатора ННО «Центр Взаимодействия Сетей Передачи Данных TAS-IX».

На итоговом собрании участников TAS-IX в соответствии с Уставом ННО Генеральный директор ООО “Unitel” от имени СП ООО “Buzton” отчитался о работе, проделанной в 2010 году в качестве координатора организации (по решению участников происходит ежегодная ротация координатора точки в алфавитном порядке).

«Мы считаем честью быть одним из пяти учредителей такой важной организации, как TAS-IX, – комментирует событие Генеральный директор ООО “Unitel” Андрей Сафронюк. – 2010 год стал уже вторым сроком наших полномочий в качестве координатора Центра, и можно сказать, что он был очень результативным. Нам в сотрудничестве с другими провайдерами удалось обсудить и решить целый ряд вопросов, важных для развития Интернет-технологий в Узбекистане. Впереди еще большая работа по модернизации сети точки обмена трафиком, и я уверен, что она будет проведена успешно и в намеченные сроки».

Напомним, что ННО «Центр Взаимодействия Сетей Передачи Данных TAS-IX» было зарегистрировано в Министерстве юстиции Республики Узбекистан 27 января 2004 года и признана международной организацией RIPE, предоставившей собственную Автономную Систему AS30865. Подробности на сайте www.tas-ix.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте