Владимир Малеев назначен главой представительства Xerox в Центральной Азии
4 февраля 2011
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

С января 2011 года главой представительства Xerox в Центральной Азии назначен Владимир Малеев, сменивший на этом посту Олега Рыбалкина, который на протяжении трех лет руководил развитием бизнеса Xerox в Казахстане и странах региона Азия5.

До вступления в должность регионального менеджера Xerox в Центральной Азии Владимир занимал позицию директора Департамента консалтинга и информационных технологий в странах XEIG (Xerox Eurasia International Group), руководил направлением «Финансы и банкинг», «Коммерческие финансы» департамента корпоративных проектов Xerox Россия.

«Успех компании Xerox объясняется постоянным эволюционным развитием нашего бизнеса. Мы давно не являемся поставщиком коробок и замкнутых технических решений. Теперь Xerox воспринимается большинством крупных компаний по всему миру как организация, способная эффективно помогать в развитии и оптимизации бизнес-процессов, — говорит Владимир. – Мы успешно закрепились на новом эволюционном витке технологического прогресса и планируем делиться результатами собственных достижений как со своими партнерами, так и с нашими заказчиками в Центральной Азии».

Представительство Xerox в Центральной Азии существует с 1992г. и координирует деятельность партнерской сети на территории Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана и Монголии. Партнерская сеть Xerox в Азии включает в себя более 150 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания насчитывает свыше 45 сервисных центров.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте