UCell вводит новый тариф «Полтора»
7 февраля 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

5 февраля 2011 года, оператор мобильной связи «UCell», дочерняя компания шведско-финской группы компаний TeliaSonera в Узбекистане, ввел новый уникальный тариф «Полтора», который делает мобильное общение еще более доступным и свободным.

«Полтора» является тарифом для Prepaid абонентов и в названии тарифа заложено его главное преимущество – стоимость всех исходящих звонков, SMS и MMS на территории Узбекистана всего полтора цента! При этом все входящие звонки бесплатны и нет абонентской платы. Стоимость за 1 MB Интернет трафика – $0.10. Теперь не важно, является ваш собеседник абонентом «UCell» или абонентом другого оператора сотовой или фиксированной связи – стоимость исходящего звонка или сообщений будет всего полтора цента!

«Тариф «Полтора» дает возможность воспользоваться качественной мобильной связью и полным спектром услуг на всей территории действия сети «UCell» с существенной экономией средств,- сказала заместитель генерального директора по маркетингу “UCell” Махбуба Садыкова. – Ведь для многих очень важна возможность свободно общаться со своими друзьями и близкими и не переживать за стоимость звонков.»

«Полтора» является очень выгодным предложением для тех, кто не представляет своей жизни без активного общения.

Кроме этого, к услугам абонентов, подключившихся к тарифному плану «Полтора», полный ассортимент дополнительных услуг компании – доступ к высокоскоростному Интернету, электронной почте и видео звонкам, отправка SMS сообщений на электронную почту и обратно, а также многое другое. .

Подключение на тарифный план «Полтора» осуществляется в офисах компании «UCell» , а также в салонах официальных дилеров.

С более подробной информацией о тарифах “UCell” можно ознакомиться на сайте www.ucell.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте