Huawei продемонстрирует свои новейшие достижения на Всемирном конгрессе мобильной связи Mobile World Congress 2011 в Барселоне
11 февраля 2011
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

huawei_11_02_2011

Компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, продемонстрирует свои последние достижения в области мобильной связи на Всемирном конгрессе GSMA-2011 в Барселоне, который пройдет с 14 по 17 февраля.

Посетители стенда Huawei под номером 8A159 в павильоне 8, выставочного комплекса Fira de Barcelona, могут познакомиться с новыми технологиями “Smart for Transformation” («интеллектуальные преобразования»), среди которых:

• Цифровой торговый центр (Digital Shopping Mall): решение DSM Huawei позволяет операторам создавать собственные магазины с мелодиями, книгами, играми, средствами связи — более 50 000 приложений от 300 провайдеров контента и услуг по всему миру. Гости выставки смогут оценить преимущества интернет-браузера Sky на базе «облачной» вычислительной среды — самого быстродействующего браузера для платформы Android.

• Huawei IDEOS™ S7 Slim: последняя модель семейства IDEOS™ Huawei — ультратонкий планшет нового поколения; его портативность позволяет конечным пользователям получать доступ к 3G в любом месте и в любое время.

• Высокоскоростной Интернет-доступ: Huawei представляет революционное решение – карту данных с автоматическим подключением к сети Интернет всего за 15 секунд. А новейший модем Huawei серии Mobile WiFi (E5) поддерживает до 5 одновременных соединений для обеспечения общего доступа к файлам.

• Сети корпоративной связи: последнее корпоративное решение Huawei, использующее технологию «облачной» архитектуры для более эффективного управления системой и расширения услуг. Решение поддерживает голосовую связь, передачу данных, видео и единую систему сообщений для различных бизнес-сценариев.

• eCity — Город будущего: интеллект + экологичность: серия энергосберегающих приложений для помощи правительственным организациям в разработке интегрированных городских информационных сетей различных конфигураций.

• Beyond TV — IP-телевидение: гибридное решение многоканального IPTV (IP+OTT+DVB-S/T/C) Huawei позволяет операторам сократить затраты на контент и предложить абонентам технологию нескольких экранов. Это достигается за счет технологий объединения фиксированной и мобильной связи (FMC) и обеспечивает отличное качество для абонентов.

Более подробная информация о планируемых мероприятиях Huawei на Всемирном конгрессе мобильной связи GSMA-2011 http://www.huawei.com/mobileworldcongress2011

huawei_11_02_2011_1

Huawei Technologies, мировой лидер по поставкам телекоммуникационных сетей нового поколения, в настоящий момент обслуживает 45 из 50 ведущих мировых операторов, наряду с одним миллиардом пользователей по всему миру. Компания предоставляет инновационные продукты, услуги и решения, разрабатываемые по техническим условиям заказчика, создавая долгосрочную систему ценностей и обеспечивая своим клиентам потенциальный рост.

Решения и продукция Huawei включают оборудование беспроводных сетей (HSDPA/WCDMA/EDGE/ GPRS/GSM, CDMA2000 1xEV-DO/CDMA2000 1X, TD-SCDMA, WiMAX), оборудование базовой сети ( IMS, Mobile Softswitch, NGN ), сетевые устройства (FTTx, xDSL, оптические устройства, маршрутизаторы, коммутаторы LAN), приложения и аппаратное обеспечение (IN, услуги мобильной передачи данных, BOSS) и терминалы (UMTS/CDMA). Основная продукция производится на базе микросхем ASIC собственной разработки и общей платформы для обеспечения соответствующего качества и экономической выгоды.

В конце июня 2009 г. Huawei насчитывала более 95 000 сотрудников, 46% которых были заняты исследованиям и разработками (НИОКР). Кроме исследовательских центров в Китае (Пекин, Шанхай, Нанкин, Шеньжень, Ханьчжоу и Чэньду), Huawei располагает центрами НИОКР в Бангалоре (Индия), «Кремниевой долине» и Далласе (США), Стокгольме (Швеция) и Москве (Россия). Подробности на сайте www.huawei.com

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте