«UCell»: дилер получил автомобиль
14 февраля 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Сегодня руководство ИП ООО COSCOM (предоставляющее свои услуги под торговой маркой UCell), дочерней компании шведско-финской группы TeliaSonera в Узбекистане,, вручило автомобиль «Chevrolet Captiva» дилеру компании в качестве признания его добросовестной работы и подключение 7-миллионного абонента.

Ибодулло Рахмонов, дилер из Сурхандарьинской области, получил автомобиль из рук генерального директора UCell г-на Огуза Мемигювена.

“Я очень благодарен UCell за признание моей деятельности и постоянную поддержку.” – сказал Ибодулло Рахмонов. “ Компания развивается быстрыми темпами и я рад, что внес в это свой посильный вклад.”

ucell_14_02_2011

Работа дилеров для успеха и роста компании очень важна и в будущем UCell продолжит последовательно реализовывать свою программу поощрения дилеров.

Как известно, в рамках программы поощрения дилеров, UCell дарит автомобиль дилеру, подключившему каждого миллионного абонента. За подключение 6-миллионного абонента дилер Умидбек Худайбергенов, дилер из г. Ургенч Хорезмской области, также получил автомобиль «Chevrolet Captiva».

ucell_14_02_2011_1

Дилеры являются партнерами “UCell”. Это представители малого и среднего предпринимательства, которые ведут бизнес посредством работы с компанией. Они работают на переднем крае, ведут подключения новых абонентов, информируют и предлагают услуги компании, тем самым имея стабильный высокий доход. Более 2000 дилеров по всему Узбекистану сотрудничают с “UCell” на сегодняшний день.

Поддержка и и поощрение дилеров занимает важное место в деятельности UCell. В дополнение к различным финансовым премиям они также получают другие виды поощрения. Например, в декабре 2010 года “UCell” организовал и оплатил поездку лучших 100 дилеров на отдых в Дубай, ОАЭ.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте