«Билайн» выступил спонсором новой комедии “Zamin Film”
22 февраля 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) сообщает о выходе в прокат новой искрометной комедии студии “Zamin Film” – “Ali, Vali, G’ani… Nasiba qani?..” режиссера Жахонгира Фозилжонова. Звезда отечественной эстрады, являющийся лицом тарифного плана “Zo’r-Zo’r”, исполнил и главную роль в фильме, который с 19 февраля идет на экранах Дома Кино, «Гунча» и «Тадж Махал».

«Мы признательны «Билайн» за огромный вклад в создание картины, – комментирует событие Жахонгир Фозилжонов. – В нашем фильме вы сможете увидеть уникальный для Узбекистана product placement, который мы постарались исполнить на самом высоком уровне. Надеюсь, что новый опыт совместной работы будет успешным, и мы сможем продолжить сотрудничество. А «Билайн» я уже сейчас готов отдать приз «За лучшую операторскую работу» – они этого достойны».

beeline_17_02_20111

Официальный постер картины красноречиво свидетельствует об участии яркого оператора в съемках, часть которых проходила непосредственно в офисе «Билайн».

«Внести свой вклад в развитие нашего кинематографа – большая честь для любой компании, – сказал Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков. – Мы давно работаем с Жахонгиром Фозилжоновым, и рады, что смогли узнать его в новом качестве. Уверены, что комедия, спонсором которой выступил «Билайн», найдет множество поклонников».

Напомним, что несколько дней назад на корпоративной странице «Билайн» в социальной сети Facebook http://www.facebook.com/beeline.uzb были разыграны билеты на премьерный показ.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте