«Билайн»: TOP-10 лучших мартовских рингтонов

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) представляет ТОР-10 рингтонов услуги «Своя мелодия» (Ring Back Tone (RBT) – музыка вместо гудков ожидания).

beeline_3_03_2011_1

Комментируя итоги TOP-10, Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков сказал: «Заметные перестановки в «горячей десятке» объясняются в том числе и притоком новых пользователей RBT. Вместе с тем, основные тренды сохраняются: в TOP-10 мы видим и долгожителя чарта Озодбека Назарбекова, и всеми любимую группу «Божалар», занимающую сразу три строчки нашего хит-парада».

Услуга «Своя мелодия» была запущена в июне 2007 года. Она позволила заменять стандартный сигнал соединения для звонящего абонента на популярную мелодию, шутку или необычный звук. Теперь «Своя мелодия» подключается автоматически при покупке мелодии через сайт http://sm.beeline.uz, при звонке на короткий номер 0644, а так же при копировании и получении мелодии в подарок. Кроме того, можно легко скопировать понравившуюся мелодию друга, если он также является абонентом «Билайн». Для этого необходимо набрать * при прослушивании мелодии вместо гудка. После этого на телефон придет SMS, на которое необходимо ответить словом «нет» при отказе или «да» при согласии установить мелодию друга.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system