Итоги работы ГУП Центр радиосвязи, радиовещания и телевидения за 2010 год и задачи предприятия в 2011 году
5 марта 2011
Рубрика: Связь и телекоммуникации.
Автор: .

4 марта 2011 года состоялось очередное заседание Совета ГУП Центр радиосвязи, радиовещания и телевидения предприятия на котором были подведены итоги работы за 2010 год и определены задачи на 2011 год.

В работе Совета ГУП ЦРРТ приняли участие: А. А. Ишанходжаев первый заместитель генерального директора УзАСИ, Ю. К. Камалов начальник отдела РРТ УзАСИ, Ш.Ш. Абидходжаев генеральный директор ГУП ЦРРТ, Б. К. Абидов технический директор ГУП ЦРРТ, начальники отделов и служб предприятия и директора областных филиалов предприятия.

img1_20110304

По вопросам повестки дня заседания выступили: Ш. Абидходжаев с докладом «О результатах производственной деятельности ГУП ЦРРТ за 2010 год», директора областных филиалов «О деятельности филиалов предприятия за отчетный период».

img2_20110304

На данном заседании Совета Первый заместитель генерального директора УзАСИ, А. А. Ишанходжаев особое внимание уделил критическому обсуждению планово-экономические показатели деятельности каждого областного филиала и дал оценку конкретной работе директоров областных филиалов и предприятия в целом. Также было указано на состояние исполнительской дисциплины в областных филиалах, выполнению приказов, распоряжений и указаний Узбекского агентства связи и информатизации. Кроме этого были рассмотрены проблемы, влияющие на качество предоставляемых услуг (аварии, технические остановки и технические браки), вопросы организации технического обучения специалистов на местах, недостатки в работе сетей кабельного телевидения каждого областного филиала и внедрения цифрового телевещания в Республике Узбекистан.

img3_20110304

Наряду с недостатками была отмечена и положительная работа Бухарского и Навоийского радиотелевизионных передающих центров.

img4_20110304

В заключении председательствующий на заседании Совета — генеральный директор ГУП ЦРРТ Ш. Ш. Абидходжаев еще раз конкретно указал на основные недостатки в работе предприятия и определил конкретные задачи на 2011 год.

Источник: www.crrt.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте