UCell: Победитель получил “Chevrolet Captiva”
11 марта 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

UCell, дочерняя компания шведско-финской группы TeliaSonera в Республике Узбекистан, провел торжественную церемонию вручения пятого автомобиля “Chevrolet Captiva” победителю акции «Carucell».

Разумеется, все из тех, кто принял участие в финальной части акции, питали надежды на победу. Но на этот раз судьба была благосклонна к жителю Ташкента Джапбарову Эргашу Камаловичу. Под звуки фанфар и бурные аплодисменты гостей мероприятия он получил ключи от пятого автомобиля “Chevrolet Captiva” из рук генерального директора UCell г-на Огуза Мемигювена.

ucell_11_03_2011

«Даже не думал, что могу выиграть автомобиль в акции, – признается счастливый победитель. – Когда мне позвонили и сообщили, что я теперь владелец великолепной “Chevrolet Captiva”, думал, что это шутка . Но факт – я уже сижу за рулем призового автомобиля. Хочу выразить огромную благодарность UCell за честную и открытую акцию, которая принесла мне удачу».

На церемонии вручения в гостинице Интерконтиненталь присутствовали представители Компании, а также корреспонденты местных печатных изданий и телевидения. UCell позаботился о праздничном настроении участников и зрителей.

ucell_11_03_2011_1

Акция «Carucell» проходила с 16-го августа 2010 г. по 31-е января 2011г. и стала одной из наиболее популярных акций — в ней приняли участие около 253 000 абонентов. Для того, чтобы стать ее участником, необходимо было выполнить несложные условия — за каждое пополнение счета на сумму в 5 тысяч сум и абонент получал по 1-му баллу. Чем больше пополнений, тем больше баллов и выше шансы выиграть призы. Таким образом призы находили своих законных и счастливых владельцев.

UCell также позаботился о солидном призовом фонде, который насчитывал более 2400 призов — 5 автомобилей «Chevrolet Captiva», 50 LCD телевизоров, 25 стиральных машин, 100 микроволновых печей и 250 DVD плейеров, 500 тостеров, 500 фенов, 500 электрических чайников и 500 утюгов. Каждый из призов нашел своего обладателя. Более 30 000 абонентов, принявшие участие в акции, но не набравшие достаточное количество баллов для получения ценных призов, получили на свой баланс по 30 минут для звонков внутри сети и 30 SMS для отправки по Узбекистану.

Следует отметить, что в торжественной церемонии участвовали также победители предыдщих этапов акции, каждый из которых получил атомобиль от UCell.

«Я счастлив той активностью, которую продемонстрировали наши абоненты и что обычные люди из различных регионов Узбекистана стали обладателями автомобилей и тысяч других призов.» – сказал г-н Мемигювен. «Очень приятно, что люди, которые не ожидают этой победы, побеждают. Мы много усилий приложили для того, чтобы эта и другие акции проходили открыто и честно.»

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте