Южный региональный филиал «Билайн» отмечает четырехлетие, разворачивая сети 3G
16 марта 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) подводит итоги четырех лет работы Южного регионального филиала (ЮРФ) “Unitel”, обслуживающего территорию Кашкадарьинского и Сурхандарьинского вилоятов.

Комментируя итоги работы, Директор по региональному развитию “Unitel” Сергей Закураев отметил: «Юг Узбекистана – это динамично развивающийся регион с огромным аграрным и промышленным потенциалом. За четыре года работы на этом рынке нам удалось добиться серьезных результатов, более чем в тринадцать раз увеличив свою абонентскую базу. В ближайшие месяцы мы планируем развернуть в Кашкадарье и Сурхандарье сети третьего поколения, чтобы приобщить жителей обеих областей к Интернету на скоростях 3G».

beeline_16_03_2011

С момента запуска филиала в марте 2007 года количество базовых станций увеличилось более чем в 4,6 раза, а связь «Билайн» стала доступна жителям таких отдаленных районов, как Талимарджан, Памук и Байсун. Рост бизнеса сопровождался активным созданием рабочих мест: за 4 года количество сотрудников ЮРФ удвоилось.

«Расширяя свою деятельность, мы не только нанимали новый персонал, но и планомерно привлекали к работе дилеров, – говорит Директор ЮРФ “Unitel” Улугбек Ахмедов. – На сегодняшний день на Юге действуют свыше 800 торговых точек, что означает почти четырехкратный рост. В результате слаженной командной работы обеспечено десятикратное увеличение емкости нашей сети, и мы полностью готовы к предстоящему запуску 3G».

Запуск “Beeline Business” дал мощный стимул развитию корпоративных продаж, укрепив позиции компании на рынке Юга Узбекистана. Сегодня мобильной и фиксированной связью, а также широкополосным Интернетом «Билайн» пользуются тысячи абонентов крупнейших организаций Кашкадарьи и Сурхандарьи: АК «Узгеобурнефтегаз», АК «Узгеонефтегаздобыча», Шуртанский газохимический комплекс, СП «Сурхонтекс», Талимарджанская ТЭС, Джаркурганский нефтеперерабатывающий завод, Каршинская нефтебаза и др.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте