МТС-Узбекистан приступает к продаже USB-модемов «МТС 3G Модем» и «МТС 3G Модем Турбо»
17 марта 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о старте продаж брендированных USB-модемов в собственных офисах продаж города Ташкента.

МТС-Узбекистан рада сообщить жителям и гостям столицы, что в преддверии праздника Навруз, в собственных офисах продаж МТС города Ташкента началась продажа брендированных USB-модемов.

Посетив один из офисов компании, расположенных по адресу ул. А. Темура, 24 (напротив гостиницы Dedeman) и Шайхантаур, 16 (Лабзак), все желающие могут приобрести два вида брендированных USB-модемов: «МТС 3G Модем» и «МТС 3G Модем Турбо».

Различие между данными моделями модемов заключается в максимальной пропускной способности при передаче данных. Так, максимальная скорость при использовании «МТС 3G Модема» может достигать 3,6 Мбит/сек, а с «МТС 3G Модем Турбо» – уже 7,2 Мбит/сек. Стоимость данных моделей составляет 45 000 сум и 60 000 сум соответственно.

«Мы продолжаем реализацию стратегии по расширению возможностей доступа абонентов МТС-Узбекистан к сервисам мобильного Интернета, и в канун праздника Навруз, мы начинаем продажи двух видов брендированных USB-модемов по рекордно низкой цене, тем самым, увеличивая доступность мобильных Интернет-сервисов», – отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Шадманов Н.К.

Дополнительную информацию о брендированных USB-модемах можно получить в Контактном центре МТС по номеру 0890, в офисах компании и на сайте www.mts.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте