Компания Softline – лидер продаж продуктов компании АСКОН
18 марта 2011
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Softline признана лидером продаж программного обеспечения компании АСКОН и награждена вендором за высокий и стабильный сбыт в 2010 году.

На прошедшей Партнерской конференции АСКОН 2011 в Москве в начале марта состоялось награждение лучших партнеров по итогам 2010 года. Компания Softline подтвердила свои лидирующие позиции на российском рынке, получив награду за высокий и стабильный сбыт продуктов и решений АСКОН.

«Являясь одними из лидеров на рынке IT, мы понимаем, что автоматизация процессов, в том числе и в области проектирования, является сейчас ключевой темой для всех современных технологичных компаний. По итогам 2010 года не только уверенно выросли продажи продуктов АСКОН, но и качество оказываемых нами услуг как на территории России, так и в странах СНГ. Эта награда – показатель высокой эффективности нашей работы. Хотелось бы поблагодарить компанию АСКОН за внимание к успехам партнеров. Мы уверены, что наше плодотворное сотрудничество позволит добиться больших результатов в 2011 году», – говорит Антон Цыварев, менеджер направления «Машиностроение» департамента САПР/ГИС компании Softline.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте