SuperJob расширяет партнерство с “Beeline Business”
11 апреля 2011
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

“Beeline Business” (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) выбран поставщиком услуг мобильного Интернета для рекрутингового портала www.superjob.uz. 8 апреля на презентации 3G-роутера для представителей бизнеса и СМИ был подписан контракт на предоставление услуги «Офис за 5 минут» одному из лидеров отечественного рынка онлайн-рекрутмента.

«В отличие от многих компаний, Интернет для нас – не дополнительный канал коммуникаций, а основная сфера деятельности, что подразумевает повышенные требования к качеству услуг, – отмечает Генеральный директор ООО “CONCEPTUALL-JVSD” (TM SuperJob в Узбекистане) Виталий Столяров. – После подключения услуги «Мобильный офис» и тестирования «Офиса за 5 минут» мы сделали осознанный выбор в пользу «Билайн». В итоге это не только гарантировало нам бесперебойную работу, но и сократило затраты на мобильный Интернет в четыре раза».

beeline_11_04_2011

Напомним, что «Офис за 5 минут» – это комплексное решение для организации телефонной связи, работы в Интернет, а также компьютерной сети. Компактный 3G-роутер с SIM-картой «Билайн» позволяет самостоятельно запустить работу целого офиса, подключив стационарный телефон, предоставив сотрудникам доступ к Интернету и настроив локальную сеть.

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков сказал: «Мы рады, что первыми смогли предложить бизнес-рынку эту уникальную для Узбекистана услугу. Уверены, что наше сотрудничество поможет не только оптимизировать затраты клиента, но и повысить эффективность работы www.superjob.uz. Очевидно, что с расширением сетей 3G, продолжающимся во всех регионах страны, спрос на «Офис за 5 минут» будет только расти».

К 3G-роутеру можно подключить до 64 компьютеров и иных устройств с использованием Wi-Fi, помимо 2 компьютеров с помощью сетевого кабеля, а также 1 стационарный (аналоговый) телефонный аппарат. Программное обеспечение 3G-роутера уже содержит предустановленные настройки для обеспечения работы устройства в сети «Билайн». Для самостоятельной настройки оборудования предусмотрен специальный интерфейс. Стоимость подключения к услуге составляет $300 без НДС. Подробности – на сайте http://b2b.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте