Цветные МФУ и принтеры Xerox позволяют малым предпринимателям воспользоваться преимуществами «крупного бизнеса»

Корпорация Xerox представляет новые устройства для малого и среднего бизнеса, обладающие высоким качеством печати – принтер Phaser 6500 и МФУ WorkCentre 6505, которые позволят создавать документы на профессиональном уровне и без неоправданных затрат.

«Рост любого бизнеса напрямую зависит от привлечения и удержания клиентов. Малым предприятиям крайне важно произвести значительное впечатление при небольших затратах», — отмечает Андрей Буркин, менеджер по продукции Xerox. — «Небольшие компании, используя предлагаемые нами новые устройства, словно крупные предприятия, смогут легко и просто создавать эффектные цветные документы».

Цветной принтер Xerox Phaser 6500 и цветное МФУ Xerox WorkCentre® 6505 способны воспроизводить потрясающую графику, сравнимую с той, что используется в профессиональных презентациях и брошюрах.

xerox_14_04_2011

Цветной принтер Xerox Phaser 6500/Цветной многофункциональное устройство WorkCentre 6505

• Разрешение печати 600 x 600 точек на дюйм при глубине цвета в 4 бита, драйвер печати True Adobe® PostScript® 3™ и эмуляция цветовых заливок PANTONE® – гарантия превосходного качества.
• Скорость печати 23 страницы в минуту в цветном и монохромном режимах, емкость лотков до 500 листов – все это позволяет более оперативно выполнять задания печати.
• Используемые в устройствах компактные картриджи высокой емкости обеспечивают экономию места и 80-процентное снижение количества отходов по сравнению с аналогичными устройствами цветной печати.

МФУ WorkCentre 6505 обладает функциями копирования, сканирования, отправки факсов и поточной обработки цифровых заданий. Это существенно повышает эффективность процесса управления документами, ведь компании смогут в полной мере воспользоваться такими возможностями, как сканирование с отправкой по электронной почте, сканирование с отправкой по сети, прямое сканирование с передачей данных в приложение, в т. ч. с оптическим распознаванием (OCR), и сканирование на запоминающие устройства USB.

Реализованная в аппаратах Xerox технология печати (разрешение 600 х 600 точек на дюйм с глубиной цвета 4 бита, уникальный тонер Xerox EA, состоящий из сверхмалых частиц, однородных по форме и размерам) гарантирует четкость передачи мельчайших деталей текста и плавность цветовых переходов.

По уровню энергопотребления указанные продукты соответствуют стандартам ENERGY STAR® и имеют гарантию Xerox Total Satisfaction Guarantee. На протяжении пяти лет корпорация Xerox награждается маркетинговой компанией J.D. Power and Associates «За непревзойденный опыт технического обслуживания клиентов» (An Outstanding Customer Service Experience) в сфере технического обслуживания и поддержки.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system